Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Куда предпочитаете девать силу? (вопрос целителям, колдунам и экстрасенсам)

Хранитель Гуру (2608), закрыт 12 лет назад
Черное притягивает, оно более искушенное. Мне бы хотелось узнать какой процент из людей, умеющих управлять тонкими энергиями, все же предпочитает направлять силу не во благо.
Лучший ответ
Darker Профи (745) 12 лет назад
Ага... Все во благо. Забывают только сказать ЧЬЕ благо. Воют две страны, скажем Ирак и Америка (из-за нефти). Кому поможете? Ираку - так тогда у Америки не будет притока нефти, будет крах системы долларов, пострадает много людей. Америке - так Иракцы вообще ни в чем не виноваты. Добро и зло - человеческие категории, производные социума. В племени дикарей есть других людей это хорошо, а у нас - плохо. Вопрос скорее сводится к тому - кто честен с собой, а кто нет :) А силу используют себе на благо вообще-то ;) Изменяя мир (проповедую пацифизм, проводя учение) - ты делаешь его в первую очередь пригодным для себя, комфортным, удобным. Так-то... Тот же эгоизм, но прячущийся за высокими словами ;) Закон "бумеранга" - это скорее простая отдача. Потому что используя любую "магическую" энергию мы сами уподобляемся ей. Думаю не надо говорить, что будет если убьем кого-то? Уподобиться смерти и разложению - не самый приятный способ самоубийства. Да, забыл сказать, то что последствия сразу себя не проявляют - еще ничего не значит. Я предпочитаю называть себя "магом ночи". Целители, кстати, тоже должны на какие-то деньги жить, семью там обеспечивать и все такое... Даже самые добрые и светлые... Я направляю силу себе во благо и своим близким. Особо стараюсь никому не вредить. Но этом потому что Я так хочу. В общем нет Добра и Зла - есть конкретный маг и его конкретные поступки.
Остальные ответы
Petr-1678 Мыслитель (6971) 12 лет назад
может еще перепись проведеш?
Дмитрий Губанов Мыслитель (8181) 12 лет назад
любое вмешательство в более тонкии слои, причем другого человека, это уже не во благо. по сути это подразумевает смерть
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Forger Мудрец (16338) Такс,...что значит лечить других людей - убийство. Что -то лично я наблюдаю ровно противоположный эффект.
Петровна Оракул (61738) 12 лет назад
это вопрос довольно сложный обычно работают во благо --ну а вообще есть и черные колдуны например Юрий Герман И Лонго.
Владилена Просветленный (21313) 12 лет назад
свою силу я направляю скорее всего 50% на 50%
Пользователь удален Гуру (3377) 12 лет назад
Может, ещё отчёт в письменном виде сдать?
Forger Мудрец (16338) 12 лет назад
Исключительно во благо.
Закон "бумеранга" еще никто не отменял.
* Высший разум (454388) 12 лет назад
Настоящий специалист должен уметь поровну владеть как силой добра ,так и силой зла,поскольку одного без другого не бывает.
Радостная грусть Мыслитель (7450) 12 лет назад
в помощь людям, во благо им же.
София Малер Мастер (1297) 12 лет назад
Традиция, которой я следую, ведет своё начало из Перу, от индейцев Инка. Мы хранители Земли, её мудрости и секретов. Земля даёт нам свою силу и эта сила огромна. Мы используем её для любви и добра. Мы не только маги, но и целители. Наша цель - помогать людям, лечить их и оберегать Землю, чтобы будущие поколения могли тоже продолжать жить на ней.
Похожие вопросы
Также спрашивают