Люди помогите! Сделала мелировку на темные крашенные волосы. Теперь волосы с желтыми полосками и нежно зеленого оттенка.
Как зелень то убрать? А если позже я сделаю еще мелировку я буду достойной подругой для Шрека?
Бассейн тут непричем. Красится нужно профессиоальными красками, а не тем что в магазинах продается. Про микстон правильно. Если вы делали мелирование в салоне, то они должны были вам сразу этот оттенок убрать. Почему не убрали , интересно?
Убрать зеленый оттенок можно только перекрашиванием.
На будущее лучше узнать из-за чего это произошло. Один из вариантов: посещение бассейна (хлорка действует на светлый оттенок краски, причем если даже посещение бассейна было до окрашивания) если причина в этом, то надо было сказать об этом парикмахеру, есть краски не реагирующие на хлор.
на фото прекрасный насыщенный цвет волос
зачем мелирование? однотонное окрашивание смотрится благородно.
закрашивай это уродство шоколадом или темно-каштановым.
А что плохого в зеленых волосах? Я вот вслед за дочерью покрасила свои благородно седые в рыже-фиолктово-зеленую полоску, сама не ожидала, что так здорово будет! Жаль только, через месяц все смоется, ну так снова накрасим... как нибудь в другом порядке.
сочувствую тебе...
но у меня возникает вопрос куда смотрел парикмахер?
Где его глаза были? ведь он то должен был предусмотреть этот результат...
я бы на твоём месте обратилась бы опять в туже парикмахерскую и там тебе должны это исправить, но уже бесплатно