Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Люди помогите! Сделала мелировку на темные крашенные волосы. Теперь волосы с желтыми полосками и нежно зеленого оттенка.

Как зелень то убрать? А если позже я сделаю еще мелировку я буду достойной подругой для Шрека?

По дате
По рейтингу
Гений
17лет

Бассейн тут непричем. Красится нужно профессиоальными красками, а не тем что в магазинах продается. Про микстон правильно. Если вы делали мелирование в салоне, то они должны были вам сразу этот оттенок убрать. Почему не убрали , интересно?

Знаток
17лет

Убрать зеленый оттенок можно только перекрашиванием.
На будущее лучше узнать из-за чего это произошло. Один из вариантов: посещение бассейна (хлорка действует на светлый оттенок краски, причем если даже посещение бассейна было до окрашивания) если причина в этом, то надо было сказать об этом парикмахеру, есть краски не реагирующие на хлор.

Просветленный
17лет

на фото прекрасный насыщенный цвет волос
зачем мелирование? однотонное окрашивание смотрится благородно.
закрашивай это уродство шоколадом или темно-каштановым.

Гуру
17лет

А что плохого в зеленых волосах? Я вот вслед за дочерью покрасила свои благородно седые в рыже-фиолктово-зеленую полоску, сама не ожидала, что так здорово будет! Жаль только, через месяц все смоется, ну так снова накрасим... как нибудь в другом порядке.

Гуру
17лет

сочувствую тебе...

но у меня возникает вопрос куда смотрел парикмахер?
Где его глаза были? ведь он то должен был предусмотреть этот результат...

я бы на твоём месте обратилась бы опять в туже парикмахерскую и там тебе должны это исправить, но уже бесплатно