Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а почему сыр чедар так мерзко панет?

Пользователь удален Ученик (126), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
merilyn boy Мастер (1155) 16 лет назад
все эти тонкости....мне этот запох хуже носка бомжа
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (2167) 16 лет назад
А мне нравится!
А запах от прянностей!
Чеддер - один из самых популярных в мире полутвердых сыров (и самый любимый в Англии), производимых из коровьего молока. Он был изобретен 5 веков назад в английской деревне Чеддер графства Сомерсет и, как и другие сыры, назван в честь места рождения. Однако теперь этот сыр производят не только в Англии.
В этом некислом и несладком сыре приятно сочетаются умеренная острота и пряности, он очень богат кальцием. Сыр бывает белым, желтым и оранжевым

Несколько советов по готовке с Чеддером. Тереть его лучше всего мелко, иначе он не достаточно быстро расплавится и вместо этого станет масляным. В соусы сыр добавляют уже сняв их с огня, чтобы они не расслоились и когда готовите на гриле не забудьте разогреть гриль заранее.
Рецепт сырного соуса может использоваться во множестве блюд, например, им можно намазывать подсушенный хлеб, а затем обжаривать на гриле, поливать цветную капусту, использовать в лазанье или поливать приготовленную рыбу, а затем запекать на гриле.
Марисабель Профи (964) 16 лет назад
вопрос поставлен некорректно. мерзко пахнет он для тебя. а для культур, которые на нем развиваются, он пахнет нейтрально
HUMMER82 Знаток (328) 16 лет назад
Чтобы меньше обжирались.
Олег Студеникин Просветленный (22377) 16 лет назад
не пренюхивайся - в рот целиком пихай !!!
Пользователь удален Мудрец (13157) 16 лет назад
Сыр Чеддер истинно английский твердый сорт сыра. Чеддер зреет от 60- 180 дней иногда даже больше, обладает слегка кисловатым ореховым вкусом. Этот сорт один из самых производимых в мире. Он несколько жирнее эдамского сыра в 100 граммах чеддера 32 грамма жиров, белков 23 грамма калорийность же составляет 392 ккал.

А воняет он из-за вот этой добавки: - Натуральный вкусоароматический ингредиент, изготовленный из выращенного и ферментно измененного сыра. Инкапсулируется с мальтодекстрином в растворимый в воде порошок.
Похожие вопросы