Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

У малыша редкие волосы.

Малышу 1,3 года, стрич наголо жалко, такие пушистые завитушки у него золотистые. Как можно улучшить ситуацию.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Ну, во-первых стричь наголо якобы для пущей густоты - это бред и бабкины сказки... Просто постепенно состригайте отросшие волосики, формируя будущую прическу. А густота возможно придет со временем. И цвет, и качество шевелюры меняются намного позже. Так же не забывайте о наследственности: если у кого-то из родителей волосы редкие, то и малыш может их попросту "унаследовать"

Мастер
17лет

Это старые предрасутки сейчас мало кто подстригает налысо это бред, у моей дочке как были волосы до подстришки такие и остались

Мастер
17лет

способов много....1.репейное масло.2.чеснок.3.моча.4.крапива+лапух+одуванчик.5.серёжки берёзы.

Мастер
17лет

У нас тоже так было, с одной стороны - жалко стрич было кучеряшеи, с другой - и нечего стрич, по большей части. Дотянули до 2 лет и 9 месяцев. Ну тут уже совсем кучеряшки стали неприличными для мальчика и подстригли под ножницы ( НЕ НАЛЫСО!!!!). Бегает теперь как новобранец)))) И что удивительно, волосы за 4 ДНЯ уже заметно отросли. Я поразилась - как быстро стали набирать рост, но самое главное - видно, что густеют уже! Что это спровоцировало - стрижка ли? Не знаю. А может ,мы зря думали, что они редкие, а у корней оказалось ,что все в норме.

Мыслитель
17лет

Эт нормально, у моего тоже не копна, я его брила в 11 мес, волосы просто жоще стали и все а количество не увеличилось:)