Алина Руднева
Профи
(873)
16 лет назад
Лучше развивать свою интуицию, зрение и т.п. Потому что они помогут предчувствовать не только облом но и удачу. Ведь удача и радость лучше чем горе и ссора? ТАк?
Yan Korchmaryuk
Оракул
(92860)
16 лет назад
Вы накопили опыт, помудрели, и обрели интуицию. Но лучше всегда поверять интуицию - прогнозом, через разум и моделирование ситуации. И отдавать преимущество все-таки разуму.
Елена Ра
Знаток
(481)
16 лет назад
Неудачи не предчувствуют, их привлекают. О чем человек думает, то и притягивает в свою жизнь. А еще мощнее он притягивает то, чего боится. Проверено неоднократно. Нельзя же быть настолько фаталистом. Несчастья сами не приходят - МЫ сами становимся их причиной. Так что думайте о хорошем. За добрыми мыслями тянется цепочка добрых событий. У интуиции же лучше спрашивать, где на вашем пути могут встретиться препятствия, подводные камни и какой дорогой вам их лучше обойти.
Степан Александров
Гуру
(4034)
16 лет назад
Поздравляю, у тебя прекрасная СИЛА мысли, о чем думаешь, то и происходит в твоей реальности. У меня была подобная ситуация, я офигел конечно, негативные мысли сделали мою реальность нерадостной для меня. Много думал над этим и однажды додумался, если в двух словах, то просто ПЕРЕДУМАЙ свои мысли, в буквальном смысле этого слова. Начни их контролировать, это очень важно. Думай над тем, что принесет тебе в итоге радость, счастье в конце концов. Есть только один инструмент творения: Мысль-Слово-Действие, каждое творит на своем уровне, а объеденившисьполучается огромная сила. У "будущего" много интерпритаций, сделай свое таким, каким выбираешь. Стань следствием своей жизни, а не причиной. В добрый час.