Lubov Kanashevich
Мастер
(1364)
16 лет назад
Перед любым мероприятием, где планируется выпивка, если не хочешь быстро опьянеть, надо плотно поесть за час- два до мероприятия . А непосредственно перед мероприятием съесть пару ложек полифепана( ЭТО СОРБЕНТ , КОТОРЫЙ ПРДАЕТСЯ В АПТЕКЕ) или отрубей. Тогда уменьшается всасывание алкоголя и ты не опьянеешь быстро.
Stanislav An
Мыслитель
(7958)
16 лет назад
Лучше хорошо поесть перед выпивкой, а еще лучше стакан кефира выпить....А зачем тогда выпивать? разве что если вы хотите не быть напоеной парнем, то точно выпейти стакан кефира....
кроха
Гуру
(4526)
16 лет назад
а смысо тогда пить????
только добро переводить....
Ну, а так, говорят, что надо выпить сырое яйцо, и потом закусовать хорошей каллорийной закусуой, а не солёнными огурчиками и капусткой
Камилка
Мыслитель
(5855)
16 лет назад
Перед застолье надо выпить активированный уголь из расчета 1 таблетка на 1 кг собственного веса + аспиринчик 2 таб.Ну и тоже после возлияний.И конечно не на голодный желудок это все дело.
Пользователь удален
Профи
(710)
16 лет назад
На счет масла, это не правильно. Речь шла о подсолнечном масле, выпивали пол стакана.
Этот метод, обычно применялся раньше, чтобы скрыть от гаи запах.
Масло закрывало сверху содержимое желудка, пропитанное алкоголем и тем самым
снижало запах, хотя полностью от него не избавляло, поскольку часть алкоголя
поступающего в легкие с кровотоком, испарялась в них и запах все равно был, правда в меньшей степени.
Сейчас существуют в свободной продаже специальные препараты, но сам их не пробовал и об эффективности судить не могу.
Но медикоментозные средства в совокупности с алкоголем могут дать не предсказуемую реакцию, вплоть до летального исхода, так что эксперементировать
не советую !