Пирсинг
Здравствуйте. У меня дочь подростокей нравятся пирсинги я разрешаю через раз. уже сделала на носу, на языке, на губе про уши я уже молчу. я сама вроде как будто против не в смысле пирсинга а то что делаются дырки и то что его делают так мне кажется легкомысленные люди хотя таковой ее вроде не назовешь. Я ее спрашиваю почему она стемится делать пирсинг какова причина она говорит что причины нету просто ей нравится это красиво и когда она станет более взрослой ей это уже будет неинтересно Так вот мне интересно как вы относитесь к пирсингу? Разрешаете ли своим детям делать его и почему? я просто иногда задумываюсь может я в меньшистве тех родителей которые встают на дыбы когда дело касается пирсинга. Мнение подростков тоже интересно. Всем заранее спасибо за ответы.
Правильно делаете, что разрешаете. Через пару лет интерес пройдет, и она сама все уберет. Только в некоторых местах я бы все-таки не советовала делать (соски, пупок, половые органы тоннели в ушах). Во всех остальных местах останутся только маленькие шрамики (а если повезет, вообще ничего не останется).
Мне 22, есть пирсинг в языке (хотела в губе, но родители не разрешили, поэтому сделала втихушку на языке). Сделала 6 лет назад. Не снимаю до сих пор, наверное, потому что в свое время запрещали.
Если человек чего-нибудь хочет, он все равно сделает. Запретный плод всегда сладок!
Да это действительно модно и интересно, просто поостерегите ее делать что-то на лице. Дырки затягиваются, а шрамы всеравно остаются. И к сожалению от них современная медицина не может избавить. У нас в компании, где я работаю это не принято. И молодежь с такими дырками не берут. Сама присутствовала на собеседовании, и отклонила кандидатку, потому, что она была вся дырявая...
Мне самой нравятся дырки в ушах, но зная как в компании к этому относятся, я не рискую прокалывать.
Я сама недавно кое-как уговорила маму, чтоб она мне разрешила. Лично я думаю, что в этом ничего плохого нет, и это даже красиво, но всему есть предел. Хотя Ваша дочь тоже права, на счет того, что когда повзрослеет, ей это будет не интересно. Как говорится чем бы дитя не тешилось...
Я отношусь к пирсингку нормально. Скоро пойду проколю себе язык. Но я считаю, что надо знать меру. Молодая девушка не будет очень привлекательной, если будет вся в проколах. Мне кажется, чтоо пирсинг в губе - это уже перебор. Сама не против проколоть нос. Но пирсинг идет не всем людям и не во всех местах. Пупок не проколю никогда - боюсь занести какую-нибудь заразу. Это опасно. Мама моя конечно же против пирсинга.
У меня и моей младшей дочки есть пирсинг, правда только в пупке! Мы с ней делали в один день уже года 3 назад. Нам нравится, красиво! Но желания проколоть еще что-то больше нет!