Top.Mail.Ru
Ответы

Я считаю так,если жена докучает разговорами или ещё чё нить выпрашивает ,надо встать и спокойно так сказать-Всё,разговор

окончен!Пошла вон! и она тогда по идеи должна понять и уйти,так ведь?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

дорогой..так все мужчины так и делают...а потом идут..и...покупают..чего нервы то портить,.себе...

Просветленный
17лет

О-о-о, сразу видно, все предки из Оксофрда и благородная кровь и достойное окружение)))

Причем жена должна не просто уйти, а уползать на коленях, повторив сто раз для профилактики: "Ты мой Бог, я сделаю все, как ты хочешь"))))))))))))))) Кстати, тебя зовут, случайно, не Усама бен Ладен??))))

17лет

Я считаю, что если вы женаты, то вашей жене надо по-быстрому от вас линять.Хотя бы для того, чтобы обезопасить ваши жизненно важные органы.

Искусственный Интеллект
17лет

Нет. Она должна взять чугунный сковородник долбануть им тебя со всей дури по башке и найти себе другого мужа, а тебя выкинуть на помойку, т. к. разговаривать с тобой всё равно не о чем, взять с тебя нечего, приличному поведению с женщинами ты не обучен, ну и нахрена в доме такое держать? Лучше собаку породистую завести, хоть будет чем гордиться!

Мыслитель
17лет

Если она действительно докучает, то так просто не сдатся, пока не добьётся своего! Может еЙ просто не хватает общения с Вами