Lucy
Мыслитель
(7671)
16 лет назад
Точно, пихают везде. Особенно, если выбираешься в кафе или ресторан. Мы в последний раз долго в меню пытались хоть что-нибудь найти с другим соусом, но все равно "пролетели" с одним блюдом. В меню если не как соус его расписывают, то верняк в нем потушат. Это такая проблема в местах общественного питания, особенно, если на отдельные комоненты майонеза аллергия.
@лён@
Мастер
(1730)
16 лет назад
Привет! Это где ж вы нефть по такой цене видели?!))
Она не зря "черным золотом" зовётся... Себестоимость производства из нефти - ого-го!!))))))))
А вот насчет самим приготовить, вот это я только - ЗА!!!
Совсем другой вкус....да и знаешь какое масло и яйца живые, а не порошок... и тд
А я больше люблю салаты с масляно-уксусной(бальзамический уксус) заливкой!!
Источник: собственный опыт
°=Gatta_Nera=°
Гуру
(2602)
16 лет назад
Soglasna na vse 100%! Mayones - eto medlennaya smert... U nas v Italy im i ne paxnet, oooochen redko, kogda gde ispolzuetsa, da i predpochitaut delat ego doma, ved domashnii imeet sovsem drugoi vkus, da i bez konservantov. A voobsche, est kucha drugih sousov bolee legkih i poleznyh, ot kotoryh holesterin ne letit k zvezdam, kak ot mayonesa:)))
Ispolzovanie mayonesa v takom beshannom kollichestve ya videla tolko v Russia, da na russkih saitah. Kuda ego tolko ne suyut, ya uzhe molchu pro salaty, v kazhdom 2-m salate, chto??? Mayones!!! Da, s nim dazhe v gorshkah myaso zapekaut, kogda tam i tak vkusno i bez nego poluchaetsa :)))