Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Люди спасите меня от одиночества...

Ekaterina Гуру (3202), закрыт 13 лет назад
это самое ужасное состояние ...я хочу жить и радоваться.... но не могу.... и влюбиться хочу.. но не получается...
Лучший ответ
* Рошь Вним@тельный* Высший разум (220091) 13 лет назад
каждый человек одинок. Большую часть времени он проводит именно сам с собой, копаясь в своих мыслях, своих чувствах. и не важно, есть ли люди, которые окружают тебя и любят. Человек может избавиться от тоскливого чувства одиночества, если научится получать удовольствие от бытия самии собой. Поверь, бывает очень одиноко даже когда вокруг миллионы любящих тебя сердец. главное одно: твое любящее само себя сердце, остальное приложится.
Остальные ответы
AstraDelMare Искусственный Интеллект (118479) 13 лет назад
Одиночество... среди толпы... Самое страшное чувство, которое я испытывала в своей жизни... Я научилась бороться с одиночеством. Я перестала быть одинокой, я стала - одиночкой. Я научилась не пускать топлу в себя. И даже будучи в толпе - не сливаться с ней. Я часть мира, который меня окружает, но я не расстворяюсь в нем.. Но время меняет все.. Сейчас время меняет все так быстро, что историки потом скажу - ветер перемен..

Карина Мыслитель (8637) 13 лет назад
У Вас всё ещё впереди....Мир интернета очень велик,и здесь есть Настоящие ,Добрые люди!!! Общайтесь,и всё будет х о р о ш о!
DNK Мастер (1510) 13 лет назад
Так было и со мной, мне было очень плохо, то я даже хотел покончить собой. Но я по глупости познакомился с девушкой, и у нас было хорошо, мы были вместе 6 месяцев, а вот сейчас то состояния вернулось обратно. У меня еще все хуже, но уже не хочу умирать, я пытался покончить, но я уже не хочу этого. А с девушкой плохо, она меня больше не любит...

И только ты можешь помочь себе! Имей надежду и веру, и займись чем-нибудь хорошим.ъ
И также я привык к одиночеству, что я стал чужим миру, а мир мне, я просто ощущаю себя изгоем! А после любви я не хочу быть чужим и изгоем.
Похожие вопросы