Ksyu Fet
Мастер
(2248)
15 лет назад
Хлопот очень много, но радости от детишек больше,всякое бывает и срываемся и плачим и смеемся до упаду, я когда чувствую что достаточно устала от них, я делаю себе небольшие передышки, перепоручаю старшему следить за младшей, и наоборот,для них это игра получаеться, а я в это время дух перевожу.
Zhuravka
Искусственный Интеллект
(206274)
15 лет назад
ну раз не о вас, так что спрашивать? пусть те, у кого не в порядке и думают.
tamaritaВысший разум (117058)
15 лет назад
Наверно для того,чтобы задумались...
Хотя бы о том,что дети - тоже люди,и надо с ними считаться и не надо на них срываться...
Z-OsyaМастер (1781)
15 лет назад
Уважаемый автор ответа! Я подпишусь под каждым Вашим словом! Не люблю многозначительного словоблудия... Тем более когда речь идет о простых и всем известных вещах, практически аксиомах, а преподносится это как нечто новое, ранее никому неизвестное...
Владимир Леонидович
Профи
(892)
15 лет назад
А зачем эта оговорка, что у вас все в порядке?
Любые дети и у всех доставляют своим родителям хлопоты. Другое дело, что обьем и характер этих хлопот может быть разным.
tamaritaВысший разум (117058)
15 лет назад
Зачем оговорка?Чтобы не учили уму-разуму...
Если мне нужно будет посоветоваться с народом,я сама спрошу...
Было такое,и не раз...
Lorik
Профи
(684)
15 лет назад
ну ни у кого не бывает все в порядке-мы же люди и не железные причем.. каждый хоть когда нибудь но срывался - а повод уж наши драгоценные предоставят- будьте уверены!
Diamond Flame
Просветленный
(27199)
15 лет назад
Бывает, срываюсь ближе к вечеру. Очень уж активный деть, все время хочет чем-то заниматься. Можно, конечно, не обращать внимания и он будет заниматься самостоятельно. Но в этом случае можно обнаружить, что он сосредоточенно разрезает на лоскуты мамины блузки или разрисовывает масляной краской стены))))
*Viktori Я*
Оракул
(83133)
15 лет назад
Хлопот? По разному бывает...
А срываться понятие растяжимое...
Срываюсь я, но только строго сказав
и не много завысив голос.
Физическую боль ребёнку не приношу...
Fao
Профи
(934)
15 лет назад
Когда имеешь дело с пятилетним ребенком, главная опасность заключается в том, что очень скоро сама начинаешь говорить как пятилетняя.
Малыш
Профи
(763)
15 лет назад
Покричать - без этого никак! Просто никак не смиримся, что карапуз - ЛИЧНОСТЬ! Ну и конечно после работы и из-за наличия грудничка не всегда хватает времени на маленького бунтаря и он мнгновенно предстает во всей своей красе!