Top.Mail.Ru
Ответы

Прошу не воспринемать мои вопросы не на чей адрес, все мои вопросы нужны только мне, человек которого я люблю он ...

вымошлиный, если честно я вообще не способин любить я подарил свое сердце что бы оно мне не мешало в жизни, если кто то со мной здесь знаком и посчитал что это относися к ниму то храни его . И не о чем я не жалею и жалости от вас я не хочу возможно я сумашедшей возможно гинеален .

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Любить и ты способен... Если такие мысли приходят тебе в голову, значит не всё так плохо.. .
На свой счёт я это не воспринимала... У самой душа болит, но о другом человеке.. .
А с тобой хотела поделиться... а ты... Жалеть теперь тебя не буду...

17лет

Гениален однозначно, но и сумасшедшийм иногда бываешь...

Просветленный
17лет

Во-первых, ДОСТОЙНЫЙ РАЯ! Во-вторых, у тебя просто депрессия.. у тебя в жизни что-то не так, как того хочешь ты.. это выбивает из колеи. У самой бывает. Короче, главное ЖИВИ! Как ты это будешь делать, лишь твоё дело! А ход мыслей у тебя суперский. Правда! Классно, когда нормальные люди выдают подобное!

Просветленный
17лет

Похоже на записку человека, который собирается выпрыгнуть из окна. Только слишком много грамматических ошибок(

Мастер
17лет

я знаю кое-кого с таким же делом.я не согласна с тобой по поводу сердце-зачем дарить его кому то дарить,если это неискренне.Я если ты не любил никого,это не значит что ты не способен. Вот как влюбишься по настоящему так и перестанешь такие вещи говорить.