Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Вот всех, кто катит бочку на В. В. Путина, спрашивал об альтернативе. Ни один не ответил. Почему?

Пользователь удален Мудрец (14341), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Волюнтарист Мудрец (10289) 12 лет назад
Комментарий удален
Виктория Мыслитель (8332) не жила при Сталине, но - боялись, при брежневе - не боялись, просто думали - невозможно, как-то довелось послушать диалоги, кто как на смерть брежнева реагировал - "ты что с такими анекддотами, да в общественном месте" а вы говорите не боялись.
Александр Просветленный (20328) 12 лет назад
Комментарий удален
Александр Просветленный (20328) Так вы хотите чтоб предложили альтернативу из обычной народной среды, с завода, со стройки или из дизайнбюро??? Естественно, альтернатива должна быть из довольно крупных умов и серьезных людей, могущих с полной ответственностью взять на себя это нелегкое бремя - поднять страну, наверное он должен походить суровостью и принципами И.В.Сталина, иначе, пряниками и "демократией" наш народ и чиновников заставить работать и не воровать нельзя.
Ahanchik Мастер (1302) 12 лет назад
Комментарий удален
Ahanchik Мастер (1302) А каким был Путин до указания на него пальца Ельцина? Предложенные мной кандидаты - гораздо масштабнее, чем он тогда. Ну а кто же ещё? Лужок - упаси Боже, в Москве хорош, но не дальше, кроме хозяйственности нужна ещё политика и культура. Иванов - поиграть в войнушку? Медведев - ни птица, ни зверь, даже исполнитель не очень... Зубков - злобный, нет в нём понимания, мягкости и культуры, необходимых России. Чубайс, Михалков, Абрамович, Дерипаско - "хороши" только на своих местах, не выше. Хотя у всех масса достоинств, наверно, и может, отцы они хорошие... Кстати, тут один собеседник увидел Путина в роли министра иностранных дел при другом президенте http://otvet.mail.ru/question/10141029/. Идеально!
Высший разум (232121) 12 лет назад
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают