Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вот всех, кто катит бочку на В. В. Путина, спрашивал об альтернативе. Ни один не ответил. Почему?

Пользователь удален Мудрец (14336), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Sterh Гуру (3237) 13 лет назад
Лучшего не будет, а вот сегодняшние претенденты от оппозиции, это точно быдло! (как любят говорить противники ВВП).
Народ российский имеет одну очень плохую черту - ни один руководитель нас не устраивает, и понимаем , что человек был хороший только когда он уходит и вместо него приходит худший!! И начинаем выть по новой!
До тошноты уже противно смотреть на этих уродов, постоянно ноющих, придумывающих о какихто упущениях ВВП!
Ivan .Ученик (102) 13 лет назад
Ну ладно, хоть намеком. Спасибо.
Остальные ответы
CatsTail Просветленный (38202) 13 лет назад
Это признак кухонной интеллигенции: правительство плохое, все делает неверно. А как верно - я не знаю. Но как неверно - знаю хорошо. И я ни в чем никогда не бываю виноватым.
Пользователь удален Мыслитель (5247) 13 лет назад
Мне один ответил - Ходорковский. Как?
Виктор Фронт Мудрец (18783) 13 лет назад
Путин первым делом закатал ОРТ, НТВ.. . РенТВ.. . Так что имена альтернативных политиков мало кому известны.. . Поверьте, в России полно талантов и есть гении.. . Я на Путина не бочку качу, а танк )
Источник: группа фронт
Волюнтарист Мудрец (10289) 13 лет назад
Ты во времена Сталина спрашивал бы ВСЕХ об альтернативе Сталину?
Ivan .Ученик (102) 13 лет назад
При Сталине не жил. Но знаю, что и тогда люди не боялись спрашивать. А сейчас то в инете, почему бы не звать хоть одну фамилию.
Виктория Мыслитель (8329) не жила при Сталине, но - боялись, при брежневе - не боялись, просто думали - невозможно, как-то довелось послушать диалоги, кто как на смерть брежнева реагировал - "ты что с такими анекддотами, да в общественном месте" а вы говорите не боялись.
olga ermolenko Мастер (1022) 13 лет назад
А потому что альтернативы нет - все равно все сделают как им надо. Нет у нас такой объеденяющей силы, которая могла бы хоть как то противостоять.
Ivan .Ученик (102) 13 лет назад
Пусть сделают как захотят =- Ваше предложение ФАМИЛИЮ!!!
Иванов Иван Искусственный Интеллект (170468) 13 лет назад
Реальную альтернативу замочат на подходе.
У нас вечно нет альтернативы - Ленину, Сталину, Хрущеву, Брежневу,Горбачеву, Ельцину...
Потом находятся легко, а прошлый оказывается г....

В 2001 рельным был Примаков - "задвинули" по-тихому.

Альтернатива не из воздуха берется - обкатывается на выборных должностях, президенты США - пости все бывшие губернаторы штатов, Ахмадинежад - избирался мэром Тегерана.
В РФ опять намечается только один вариант карьеры - через лизание начальству.
Ivan .Ученик (102) 13 лет назад
Слушай не на базаре - ФАМИЛИЮ по Вашему убеждению
Анастасия Лебедева Профи (517) 13 лет назад
Яблоко или СПС, Немцов по крайней мере не боится называть вещи своими именами, и говорит Путину в лицо, что он диктатор. Правда тут палка о двух концах....
Ivan .Ученик (102) 13 лет назад
Спасибо! По поводу "правых" - еще в школе говорили, правые - фашисты, согласен эти замаскировались, но хоть можно спорить Еще раз благодарю за ответ, а не балаган.
Крококот Мудрец (15547) 13 лет назад
Вероятно, потому, что за последние годы не только не появилось ни одного политика государственного масштаба, но и "сдулись" те, что были.Но это не повод к пересмотру конституции. Это повод для размышления на тему "А надо ли ликвидировать в стране всё, что способно самостоятельно мыслить и выражать мнение".
Слышал интересную и умную фразу:" Опереться можно только на то, что сопротивляется".
Ivan .Ученик (102) 13 лет назад
Ну так ФАМИЛИЮ, м...ь ети.
Татарка(с проекта Ответы) Мыслитель (5544) 13 лет назад
А разве людям дают альтернативу?Они ведь не могут голосовать за дядю Петю из второго подъезда(что впрочем и не надо).Дадут народу список людей,которые между собой связаны,да даже если некоторые не связаны,всем известно кого выберут.
Ivan .Ученик (102) 13 лет назад
Давай ФАМИЛИЮ дяди Пети, но ведь никого не называют.
rodionru Гуру (2862) 13 лет назад
Блин вечная проблема альтернативы трудно выбирать из дерьма-то, а именно оно всегда на поверхности, и конечно на фоне казнокрадов, взяточников и алкашей ВВП вроде почти как пушистый ангелочек-) и все таки альтернатива, в принципе практически любого толкового менеджера взять из более менее крупной компании все будет нормалек, а мне лично хотелось бы президентом видеть женщину, - просто вменяемую нормальную толковую тетку. знаю таких - могу назвать фамилии и что, кто их знает ктроме меня? посмотрим какие будут кандидатуры.
Ivan .Ученик (102) 13 лет назад
Так, ладно. Конечно если это фамилия из "близкого" твоего окружения - скорее всего не потянет. А вот за кого бы ты сам головал.
rodionruГуру (2862) 13 лет назад
возможно за Матвиенко
John Doe Просветленный (23829) 13 лет назад
Альтернатива есть !Шенин например.Но народ знает больше о Ксюше Собчак,чем об этом человеке.
Ivan .Ученик (102) 13 лет назад
Так, уже лучше.
Александр Просветленный (20334) 13 лет назад
А что, альтернативу сам П. будет рекламировать? Настоящая альтернатива вряд ли объявит громко, доступно и свободно о себе.
Ivan .Ученик (102) 13 лет назад
Я спрашиваю о Вашем предложении.
Александр Просветленный (20334) Так вы хотите чтоб предложили альтернативу из обычной народной среды, с завода, со стройки или из дизайнбюро??? Естественно, альтернатива должна быть из довольно крупных умов и серьезных людей, могущих с полной ответственностью взять на себя это нелегкое бремя - поднять страну, наверное он должен походить суровостью и принципами И.В.Сталина, иначе, пряниками и "демократией" наш народ и чиновников заставить работать и не воровать нельзя.
Ahanchik Мастер (1303) 13 лет назад
Явлинский Григорий - умный, последовательный, непродажный, профессионал, идеолог.
Ходорковский Михаил (после 2х лет заключения) - высшие менеджер крупной компании, думающий не только о прибылях.
Касьянов Михаил - опыт реального премьера, подъёма экономики после кразиса.
Матвиенко Валентина - деловая женщина, управляющая крупным людским образованием.
Ivan .Ученик (102) 13 лет назад
Ну хоть что-то.
1. Явлинский может быть был актуален с программой "500 дне" - потом издох и теперь может только тявкать, как моська. А если ему предложить быть президентом - с огнем не сыщем. Сбежит.
2. Ходорковский - не обсуждается, без подсказки жить не может
3. Касьянов - мелочен
4. Матвиенко - не реально.
Ahanchik Мастер (1303) А каким был Путин до указания на него пальца Ельцина? Предложенные мной кандидаты - гораздо масштабнее, чем он тогда. Ну а кто же ещё? Лужок - упаси Боже, в Москве хорош, но не дальше, кроме хозяйственности нужна ещё политика и культура. Иванов - поиграть в войнушку? Медведев - ни птица, ни зверь, даже исполнитель не очень... Зубков - злобный, нет в нём понимания, мягкости и культуры, необходимых России. Чубайс, Михалков, Абрамович, Дерипаско - "хороши" только на своих местах, не выше. Хотя у всех масса достоинств, наверно, и может, отцы они хорошие... Кстати, тут один собеседник увидел Путина в роли министра иностранных дел при другом президенте http://otvet.mail.ru/question/10141029/. Идеально!
Виктория Мыслитель (8329) 13 лет назад
Это потому, что Путин - ум, честь и совесть нашей эпохи?
И по всей Русм великой никто с ним не сравнится?
Высший разум (232057) 13 лет назад
Существует вирус, распространяющийся по электронным сетям, орально, а также через прикосновения. Вирус называется "Реинфицирующий Амплификатор Бессмысленной и Отупляющей Тщетной Активности" (Р. А. Б. О. Т. А.) . Получив его от своих коллег, начальства или от кого-то другого, ни в коем случае НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМУ! Этот вирус полностью уничтожит всю вашу личную жизнь. Если вам по какой-то причине необходимо войти в контакт с вирусом Р. А. Б. О. Т. А. , наденьте куртку и вместе с двумя надежными друзьями посетите ближайший гастроном. Приобретите там противоядие, известное как "Всесторонне-Исцеляющий Напряго-Облегчитель" (В. И. Н. О. ) или "Подавитель-Искоренитель Взбудораженности и Озабоченности" (П. И. В. О.) . Принимайте противоядие через небольшие промежутки времени до тех пор, пока Р. А. Б. О. Т. А. не будет полностью удалена из вашей системы. Вам следует разослать это предупреждение пяти друзьям. Если у вас нет пяти друзей, это означает, что вы уже инфицированы, и Р. А. Б. О. Т. А. управляет вашей жизнью.
Ivan .Ученик (102) 13 лет назад
Мне понравилось, но ИМЯ нету.
Синий Айсберг Оракул (68215) 3 года назад
Скажу за себя.
Я за РУСЛАНА АУШЕВА.
Похожие вопросы