Мне-44, ей-25
Я педагог, она в данный момент -временный директор.Разговаривает на "ты", на повышенном тоне, всё время норовит унизить и стукнуть по столу.Как себя вести-нужно продержаться до Нового года.
положение - не позавидуешь.
но твоя отстраненная корректность и подчеркнутая вежливость будет для нее уколом. доброжелательность может многое сгладить и прояснить
тебе выбирать
Виолетта,есть один проверенный способ,очень прост и хорошо срабатывает.Пишите,подскажу.
Она дура - не обращайте внимания, а до Нового года всего ничего. )))
Я, анпример, работаю в западной кампании и у нас вообще принято говорить на ТЫ, но все на ВЫ разговаривают. Даже финансовый директор, хотя как раз таки мне 26 лет, а ей46 лет.... Это её ТЫ, говорит о её не далёком вомпитании. Хамка, не воспитанная. Ей не исправить. Вы же не знаете, каким способом она добилась этого места. ПОэтому, она так себя и ведёт. Вы для себя это поймите-прлевать Вам на ней. Делайте как угодно Вам, ведь Вам же надо продеражаться на рабочем месте. Мало того, 444 годжа-это не так уж много.
Если получится, не уподобляйтесь ей и ни в коем случае не срывайтесь на ответную грубость. А чтобы было легче всё это воплощать в жизнь, при общении с этим горе-директором реализовывайте схему: Я - лечащий врач в психо-неврологическом диспансере, она - ваш пациент. Тем более, что до нового года - рукой подать. С уважением, SAVA.