Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое ваше любимое блюдо?))

Ванька-Невстанька Профи (897), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Twen Мастер (1837) 16 лет назад
Жареная картошечка с грибами)
Инна Владимировна Просветленный (20658) 16 лет назад
Поддельный заяц. 800 г свинины (передней части), 2 яйца, 3 ст. л. панировочных сухарей, 1 ст. л. сметаны, 1 стакан молока,50 г сливочного масла, 100 г шпика, черный молотый перец, соль по вкусу.Мясо дважды пропустить через мясорубку. 2 ст. ложки сухарей размочить в молоке, смешать со взбитыми в крутую пену яйцами, поперчить, посолить и перемешать с мясным фаршем. Раскатать фарш в виде батона, уложить его на смазанную и обсыпанную сухарями сковороду, придать по возможности форму зайца и нашпиговать, его кусочками шпика, сбрызнуть маслом. Добавить в сковороду немного воды и поставить все в разогретую духовку.
Яна Азарова Знаток (326) 16 лет назад
всё что вкусно и полезно
тамара осипова Мыслитель (5937) 16 лет назад
всё из рыбы и сама рыба могу есть на первое второе и третье
ТомБик Мастер (1776) 16 лет назад
Как много всего вкусненького люблю, а сейчас так хочется маминых вареников
с картошкой, капустой, и творогом тоже, эх...
Алла Гуру (2867) 16 лет назад
мне очень нравятся морепродукты, ктому же они очень полезны. Еще очень люблю клубнику
Наталья Корнеева Искусственный Интеллект (125742) 16 лет назад
Форель запечённая с овощами и курочка с ананасами.
Галина Варфоламеева Гуру (4508) 16 лет назад
Селёдка под шубой, очень люблю.
ОЛЕГ МИРОНОВ Мыслитель (7571) 16 лет назад
Краснеющая ( или бледнеющая)
девственница.

молоко 1/4 лит
сахар 160 гр
сметана 1/2 лит
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки фруктового ликёра
5 пластинок желатина
малина, клубники или фруктов 500 гр
сахарная пудра, несколько листочков мяты. По желанию один корж из песочного теста.

В небольшую кастрюлю влить молоко, смешать его с половиной общего количества сахара и половиной сметаны. Добавить лимонный сок и фруктовый ликёр. На 5 минут замочить желатин в холодной воде, потом 1-2 минуты подогревать на тихом огне, постоянно помещивая, и добавить в молочную смесь. Затем на 30 минут поставить смесь в холодильник, где она должна загустеть.
Ягоды смешать с оставшимся сахаром и подождать, пока дадут сок. Сок отлить в отдельную посуду.
Взбить миксером остаток сметаны до густой консистенции, добавить в охлаждённую молочную смесь и мешать до получения однородной массы. Разделить крем на две равные части. Одну разбавить половиной ягодного сока. Выложить эту часть крема на десертные тарелки или на корж из песочного теста. После чего положить слой ягод и сверху - оставшийся крем. Посыпать сахарной пудрой. Украсить десерт листочками мяты.
Если использовать другие фрукты - ягоды, то девственница будет бледнеющей.
Похожие вопросы