Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Прочитав это, моя подруга отказалась от аборта. Может получится спасти ещё одну душу?

МАРИНА Гуру (3034), закрыт 11 лет назад
Беседа убитого младенца с его убийцей.

Я человек, лишенный человеческого имени. Я ребёнок, не имеющий родителей. Меня похитила смерть прежде, чем я родился. Из тьмы я перешел во тьму, не увидев света. И все-таки я обращаюсь к тебе со словом «мать» , - к той, которая носила меня в своем чреве, а затем бросила на костлявые руки смерти, как будто, переходя реку, швырнула меня посередине потока. Я хочу сказать тебе, что я любил тебя еще прежде своего рождения, которое оказалось смертью. Тот час, когда железные когти приблизились к моему телу, то я беззвучно закричал: «Мама, спаси меня!» . Когда они впились в моё тело, как зубы хищников, я закричал: «Мамочка, не убивай меня, мамочка, пощади меня» , но все было напрасно, и чрево матери стало для меня местом казни. Мать, за что ты убила меня? Наверно ты не знала, как я любил тебя, когда был единым телом с тобою. Я хотел обвить своими руками твою шею, но они отрублены палачом. Я хотел прижаться к твоей груди своим сердцем, но его пронзило железо. Я хотел, чтобы ты носила меня на своих руках, но ты бросила меня в холод вечной ночи. Младенцев кладут в колыбель, а мое тело, расчлененное на части, бросили в мусорную яму среди бинтов, пропитанных кровью, и гниющих отбросов. Никто не плакал над моим телом, никто не положил его в гробик. Я нашел свою могилу в зубах крыс, которые рыскают на свалке. Мать читает молитвы над своим спящим ребёнком, а кто здесь найдет и приголубит меня? А я даже боюсь сказать слово «мать» , когда вспоминаю когти, которые разрывали мое тело, и когда в этот час тело матери стало для меня телом холодной змеи.
Есть два святых слова Бог и мать. Бог не оставил меня Своей милостью, но глаза мои, не просвещенные Крещением, не видят Его, а другое святое слово – мать – я потерял, тебе оказалась не нужной моя любовь.
Ребенок в минуту опасности кричит «мама» . Пока жива мать, человек не одинок, он не оставлен, он знает, что сердце матери не отвернется от него, хотя бы весь мир восстал на него, что мать согреет его своей любовью. Я – сирота при живой матери. Она бросила меня в ночь вечности, даже не взглянув мне в лицо. Она без вины осудила меня на казнь, она без суда предала меня смерти. Но она более несчастна, чем я. В то время, когда клинок убийцы резал моё тело, он умертвил ее сердце, и она, потеряв свое сердце, не знает об этом. Ты не только лишила меня земной жизни, ты лишила меня Церкви. Я нахожусь у ее ограды, но не в ней. Я вижу свет, льющийся из нее, но не могу войти в нее. Поэтому, мать, ты стала убийцей не только моего тела, но и моей души. Помни, мать, что в убийстве невинного повторяется суд над Христом. Иуда продал невинную Душу за 30 серебренников. Ты продала меня за право быть свободной от своего же дитя, и сама заплатила за мою смерть. Ты поступила как Иуда. Каиафа осудил невинного. Он сказал, что пусть умрет один человек, чем народ. А ты решила, что пусть лучше умрет твой невинный ребенок, якобы для блага своей семьи, как будто я не твой ребенок. Христа распяли на кресте, и ты приговорила меня к распятию. Теперь я хоть не вижу Лица Божьего, но знаю, что Он хочет всем спасения. Ты не услышала моих слов, когда я кричал от ужаса в твоем чреве: «Мама, пощади меня» , теперь хотя бы услышь другие слова: «Мать, пощади себя, пощади свою душу, омой ее слезами покаяния» , а если будет у тебя другой ребенок, то отдай ему ту любовь, которую должна была мне, пусть он чувствует тепло материнских рук, пусть он слышит молитву над своей колыбелью. Просвети его Крещением, чтобы он не вошел в тот мир слепым, как я. Чтобы, если он умрет в младенчестве, услышал над своим гробом песнопения Церкви, а в небе Ангельское пение, - то, чего ты лишила меня. И все-таки в той жизни я не лишен отблеска света Христова, хотя бы струящегося издалека, и в лучах этого света я люблю тебя, моя несчастная мать.
Дополнен 12 лет назад
Спасибо солнышко, за поддержку! Спасибо всем за добрые слова!
Лучший ответ
Пользователь удален Искусственный Интеллект (477137) 12 лет назад
это все эмоции...а есть реальные ситуации когда по другому нельзя.
Остальные ответы
Галина Алексеева Мыслитель (6953) 12 лет назад
Я очень рада. Сама грешна и в молодости сделала три аборта. Теперь всю жизнь корю себя за это. Может быть если бы в свое время мне дали прочесть эти строки я бы тоже отказалась от страшного шага. Хотя родила 4 детей и имею внуков но до сих пор с ужасом вспоминаю то что натворила в молодости.
Комментарий удален
Сама по себе Ученик (162) 12 лет назад
а есть еще и вот такое....

Розовый свет. Так странно и не понятно, но совсем не страшно. Здесь так тепло и ютно, ему очень нравилось эта мягкость. И главное она рядом. Она с ним.
> Ему не хотелось ее будить. Она так мирно спала... Сейчас, наверное, где-то около 7 утра. На улице дождь и от этого еще слаще и прекраснее. Они дома в тепле и ничто, никогда не потревожит их спокойствие.
> Он тихонечко повернулся, она явно это почувствовала и открыла глаза.
> -Ты проснулся? - ее мягкий, шелковистый голос звучал с такой нежностью, что ему стало обидно за то, что он ее разбудил.
> -Да.
> -Ты мой хороший, - и он ощутил ее легкое, воздушное прикосновение, - я тебя люблю.
> -И я тебя.
> Она смотрела прямо на него. Эти веселые заспанные глазки, белоснежная улыбка и каштановые кудряшки, эти черные домиком бровки и маленькие почти незаметные веснушки говорили ему о том, что он самый желанный в этом мире.
> - Как хорошо, что ты у меня есть. А что ты хочешь на завтрак?, - она игриво приподнялась и облокотилась на руку.
> - Кашку.
> - Кааашку, а вот я не очень люблю кашку. Но мы все равно будем кашку, да?
> -Да.
> -Ты моя капризюлька. Ну, пойдем, вставай.
> Они пошли в душ, потом на кухню. Она босиком ходила по холодному кафелю, ему это очень не нравилось. Но противостоять ее привычкам было почти невозможно.
> Хотя, нет, можно. Она перстала курить ради него. Он улыбнулся, пусть и эгоистично, но так лучше.
> -Покушал?
> -Да.
> -Хочешь поедем сегодня погуляем в парк?
> -Очень, - он ощущал себя в раю. Каждое мгновение они теперь будут проводить вместе. О большем он и мечтать не мог. Наконец, наконец, нконец! Как он этого ждал, знал только Господь.
> - Я тебя люблю, - он произнес это мысленно, но она услышала.
> -Правда?
> Он нахмурился
> -Дразнишься, да? Дразнишься?
> -Даааа, - и она обняла его.
> Гулять под дождем было так здорво. Они специально не взяли зонтик. Это был их первый дождь. Казалось, что все вокруг было только для них.
> -Ой, как я счастлив.
> -Мы счастливы, мы... нас двое.
> -Нет, нас не двое. Я -это ты, а ты-это я, мы с тобой, я, ты.. это..
> -Запутался, - и она залилась громким смехом, - запутался.
> Он хотел прикинуться обиженным, но слыша ее звонкий, веселый голос, невозможно было сдержать улыбку и засмеялся вместе с ней.
> Это небо, эти лужи, эта сырая от прозрачных капель земля и они...
>
> Он не считал дни, он не считал ночи, он был с ней и ему казалось, что это навсегда. Ее любовь была безумной, чистой и божественной.
> А она, она считала и дни и ночи. Теперь отчего-то, когда он мирно спал, она тихо плакала. Передвигаясь по темной квартире бесшумными шагами, она брала телефон и задыхаясь от боли умоляла кого-то о пощаде...
> А он спал и ничто не тревожило его сладкого и чистого дыхания.
>
> Она опустилась на жесткое кресло.
> -Выслушай меня, - она задыхалась.
> -Почему ты плачешь?
> -Выслушай. Я очень тебя люблю. Ты самое дорогое, что у меня есть. Ты единсвенный. И ты навсегда останешься в моем сердце и если ты когда-нибудь сможешь, то прости меня. Я не имею права молить тебя о прощении, но пожалуйста, хотя бы не ...Боже, ты будешь призирать меня и ненавидеть, но... Я очень тебя люблю. Ты и я, мы. Я навсегда останусь с тобой, - и она закрыла глаза...
> Он больше не чувствовал ее, а она не слышала его.
> Что-то холодное металлическое докоснулось до него.
> -Что это? Мамочка. Мамочка, что это?
> Он сжался клубочком и попытался обнять ее, силы уходили, зубастые щипцы мертвой хваткой уцепились за него.
> -Мамочка, не бросай меня, пожалуйста, мамочка, мамочка... почему? Мне больно, мамааа
> И розовый свет погас.
>
>
> -Все прошло удачно. Мы прервали вашу беременость. Вы меня слышите? Как вы себя чувствуете?
> Она открыла глаза, и... и его больше нет с ней.
> - Я больше не хочу жить.
> Она через решетки на окнах посмотрела на неб
Комментарий удален
страшно....
Зеленоглазка. Мудрец (12045) 12 лет назад
Слов нет...Читаю и плачу...
Анастасия Малышева Мастер (1489) 12 лет назад
жутко....ведь это правда...
я скопировала...
Каришка Гуру (3350) 12 лет назад
очень красиво написано
Bykovka Гуру (3279) 12 лет назад
Это что-то необыкновенное. Меня спасать не надо, просто я сохранила это письмо на компьютер и буду помнить его строки. Спасибо. Может и я когда-нибудь кого-то спасу. СПАСИБО
Дежа-вю Просветленный (37460) 12 лет назад
Спасибо, я аж прослезилась. Как хорошо, что я тоже отказалась от аборта. Дочке почти 10 лет уже. Всего хорошего Вам и Вашей подруге с её маленьким!
Красота Ненаглядная Мыслитель (9953) 12 лет назад
хорошо, что меня это не касается, мои дети все желанны!
Пользователь удален Профи (895) 12 лет назад
Плачу.... Я - ребенок, неродившийся на свет,
Я - безродная душа по кличке НЕТ.

Я - колючий холодок в душе врача.
Узелок, людьми разрубленный с плеча.

Пусть же будет вам легко, отец и мать,
Жить, как все, и ничего не понимать.

Все равно я вас люблю сильнее всех,
Даже если вы забыли этот грех.. .
Комментарий удален
m@sek Гуру (3836) 12 лет назад
Красиво. Вот только вопрос: хорошо ли жилось бы этому младенцу, если бы он все же появился на свет? не факт. Ситуации разные бывают. Бывает что девушка беременеет от маньяка или еще какого-нибудь проходимца. Единственно верного ответа на вопрос о надобности абортов как я думаю нет.
Каждый случай индивидуален.
Елена - Мастер (1727) 12 лет назад
прямо слезы наворачиваются, я думаю многие женщины понимают что аборт это страшный грех и сожалеют о сделанном всю жизнь но к сожалению многие жизненные обстоятельства заставляют принять это решение, Например у меня сейчас было бы 8 детей как бы я с ними выжила в нашей стране?
Комментарий удален
Anna Chekalina Мыслитель (6026) 12 лет назад
Извините, но как-то съехидичать хочется: а на каждую менструацию самобичевания устраивать не надо? Все-ж таки безвинно погибшая яйцеклетка...
(Предвижу шквал возмущения. Умолкаю. Ивините, но не верю, что те, для кого аборт - плюнуть и растереть, будут это читать. А в отношении остальных это форменный садизм. Они и так знают и помнят. Кстати, не увидела в тексте упоминания о папе.)
Комментарий удален
Фрида . Ученик (187) 12 лет назад
А я плачу. ведь это так несправедливо, одни не могут иметь детей и мучаются всю жизнь, а другие убивают своих нерожденных детишек. Ужас какой-то!!
Альфия Рахимова Мастер (1498) 12 лет назад
Читая Ваши вопросы об абортах, я все время думаю, а сколько вам лет, замужем ли вы, вставал ли вопрос аборта перед вами лично. Сколько женьщин делаю аборт по медицинским показателям....Зачем вы все время рвете им сердце. Своеобразным садизмом попахивает. Воняет даже.
Комментарий удален
Комментарий удален
Ivan Знаток (270) 12 лет назад
kanechto mozna esle vitoshiti evo
Наталья Yatakmz Оракул (71441) 12 лет назад
О боже мой! Сколько слюней! А деньги на памперсы есть? Или бог дал дитя - даст и на дитя????Или просить здесь же будете пропитание????
Тетки, в какой стране живете? Сегодня - застой, завтра - революция. Или дефолт)))))
Комментарий удален
А если насилие? Бежать рожать от радости такой Лучше уж Аборт чем отказ в роддоме
Похожие вопросы
Также спрашивают