Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Есть, кто играет в World of Warcraft на оффе?

Арт Гуру (4328), закрыт 13 лет назад
1. Можно ли эту заразу ограничить, что бы это была игра, а не работа 24/7?
2. Какой сервер лучше выбрать для общения с иностранцами на английском?
Лучший ответ
Heckffy Мастер (2184) 13 лет назад
сам давно уже не играл, насчет первого: это зависит только от тебя, можешь ли ты ограничить себя сам. А на счет второго: для этого подойдет любой сервер, просто для РП серверов знание английского нужно куда лучше + нужно чтобы самому ролеплей нравился, иначе смысла играть там нет, на ПвЕ и ПвП же достаточно будет и среднего уровня, разве что на ПвП можно узнать много новых ругательств на английском, переданных посредством /e от заганканных игроков =)
АртГуру (4328) 13 лет назад
Вот в некотором роде Вы не правы. Потому что я провел приятные минуты в обществе одного разбойника, который вызвал меня на дуэль. Была ничья. Хотя, это был RP сервер (RP-PvP), может поэтому попался вполне нормальный и веселый, но чуточку мертвый разбойник.
Heckffy Мастер (2184) я тоже когда-то играя за альянс бегал вместе с ордынским шаманом - вполне ничего человек оказался). Но куда чаще от противников слышны оскорбления. На РП серверах, в том числе и РППвП народ действительно несколько более адекватный, хотя я особо на РП не играл т.к. сам ролеплей люблю не очень.
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1991) 13 лет назад
подсел что-ли уже ))))) я лично уже не играю ...и незнаю какие серваки появились ...советую только 1 РЕАЛЬНую жизнь ...
АртГуру (4328) 13 лет назад
Уже как 2 года. Хочу стать Casual-player. Реальной жизни мало, а свободное время нужно чем-то себя занять. Но от казуала один шаг до участника топ-гильдии, а это уже потеря вообще всей РЛ.
Vlad Smirnov Профи (897) 13 лет назад
Насчёт серва помочь не могу ((А ограничить мона! Тупо не оплачивай инет! Тупо установи до жопы адднонов изменяющих интерфейс игры)))) И тупо просирай все деньги чтобы не хватило на оплату)))
АртГуру (4328) 13 лет назад
Инет безлимитный xD
N7 Мыслитель (7626) 13 лет назад
Я играю на оффе,на каждом серваке есть за обе фракции в сумме 600 русских.
Похожие вопросы
Также спрашивают