Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Любителям сибирских кошек (см. вн.)

наташа шибанова Профи (545), закрыт 15 лет назад
Я ищу людей, которые приобретали в "Легенде Сибири", у разводчицы Грулевой С, и клубе "Актур", невских маскарадных котят. Кого она, как и меня, обманула с родословной, не выдав ее. Либо были обмануты ею как-то по-другому. Как Вы решали эту ситуацию, поделитесь. Заранее благодарна, Наталья.
Лучший ответ
Остальные ответы
Galina Знаток (325) 15 лет назад
Теперь наверное уже поздно советовать. Покупать котенка надо обязательно с письменным договором купли-продажи. При покупке породистого котенка заводчик должен отдать Вам на котенка как минимум клубную метрику, которая потом меняется в клубе ее выдавшем на родословную. Попробуйте обратиться в клуб где состоит эта заводчица.
Но к сожалению жизнь показывает что такие случаи в основном заканчиваются ничем.
VINNI Профи (684) 15 лет назад
Вам обязательно при покупке котенка должны были выдать метрику, которую потом обменивают (при достижении котенком 8 мес) на родословную. Мои котята все были с метриками, и кто захотел то заказали и получили родословные. Попробуйте обратиться в клуб. Если котенок клубный, то они должны решить эту проблему.
Наталья, вот открыли темку по Вашей проблеме в контакте, если интересно - заглядывайте. Может народ что и посоветует....или ток нить что то знает...

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Наталья Чебалда Ученик (139) 15 лет назад
Два месяца назад мы купили котенка в "Легенде Сибири", у Грулевой С. Она нам выдала какую – то бумажку, на которой было написано имя нашего котенка, его родители. А также, что в течении месяца мы должны зарегистрироваться в клубе. Там также сказано, что родословная выдается, при условии получения отличных оценок на выставке по достижении 6-ти месяцев. Мы пока еще ничего этого не делали и не пытались. Т.к. в первые же дни стало ясно, что котенок болен. Я позвонила, Светлане, она сказала, что к врачам не надо обращаться, это может быть обычная инфекция, надо купить антибиотик и проколоть его или потерпеть несколько дней может и само пройдет, больше мы ей не звонили. Проблемы связаны с пищеварительной системой, мы обратились в вет. академию. Там поставили диагноз: дисбактериоз, энтеральный колит и нарушение пищеварительной функции. Возможно, я не совсем точно указала диагнозы. Но общий смысл такой. Вот уже два месяца лечим ребенка. Так что нам пока не до родословных. Хотя в будущем, конечно, хотелось бы, чтобы документы кота были в порядке. А Вы в клуб обращались?

Похожие вопросы