Оля .
Просветленный
(23290)
15 лет назад
Потому, что это правда не кого-нибудь - это правда жизни. По-моему ничему плохому они не учат - только на хорошее-отсюда выводы, что не мешало бы послушать.
Evgeniy K.Гуру (3226)
15 лет назад
а ты подумай о том что мир многогранен - что в нем есть 7 цыетов, а не только черное и белое - почему же вы выашу правду считаете единственно верной?
™POLKOVOD
Мудрец
(10597)
15 лет назад
не соглашусь стабой не кто не кого нетянет и не впаривает свою веру дело самого человека в какую веру обратится
Evgeniy K.Гуру (3226)
15 лет назад
ты по русски то писать умеешь? или только по албански?
извини - эмоции. а на твой ответ - я в прошлом своем вопросе - написал - не предлагайте мне молиться - я не православный - и все равно 2 человека додумались написать мне - чтобы я принял православие и помолился - это что? тупость человеческая или тактика? по поведению других людей понимаю - тактика...(
Пользователь удален
Мастер
(1220)
15 лет назад
Свидетели Иеговы ???
В Библии
Быт. 22:14 И нарек Авраам имя месту тому: Иегова-ире. Посему и ныне говорится: на горе Иеговы усмотрится.
Всего три раза?? ?
Быт. 22:14
Исх. 33:19
Исх. 34:5
Почему свидетели Иеговы остальное колличество раз, это имя, приписали в СВОЕЙ БИБЛИИ??? ?
И куда смотрела "Сторожевая башня"
Николай
Гуру
(4804)
15 лет назад
А ты почему навязываешь свою агрессию на христиан другим людям???
Ведь то, чем ты сейчас занимаешься, называется навязыванием своего мнения другим людям....
Как раз то, против чего и сам говоришь... Не противоречишь ли ты себе???
Li Ly
Мыслитель
(8635)
15 лет назад
они так воспитаны. Они думают. что это вменяется им в благочестие.
я сама в детстве была такой же.
лучшая линия поведения с ними - не спорить.
В послании к Титу написано "бойтесь пустых споров. Они безполезны и суетны"
Меня эта фраза часто выручает.
если вам по жизни приходится общаться с такими людьми, мой совет - попытайтесь найти с ними что-то общее. Они не успокоятся. пока не будет найден компромис.
Мне легче, когда я вышла из этго окружения, я была хорошо подкована в Библии, поэтому могу общаться с ними на их языке.
Извините, ваш вопрос, вернее его тон, показался мне раздражительным.Если я угадала, то вы в ловушке. Ни в коем случае не давайте себя довести до этого состояния. Христиане. сатанисты выдысты, или другие -исты, одним словом, никто не достоин вашего раздражения.