Top.Mail.Ru
Ответы

Как перебороть страх перед первым свиданием...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

одеть лучшее нижнее белье (пусть оно даже совсем и не понадобится на первом свидании) сделать шикарную прически, маникюр и мкакияж, и есстественно одется в стиле " я надену все лучшее сразу" и тогда, ты сама почувствую на сколько у тебя поднимется внутренняя самооценка!!!! и весь страх пройдет. главное почувствовать себя на все 100%% и тогда успег гарантирован и гарантировано пропадание всякого страха и трясущихся коленок!

Мастер
18лет

Я думаю никак. Это скорее всего невозможно. Главное, чтобы он не знал, что ты боишься.

Мудрец
18лет

Лучше чем ответила Ирка - придумать трудно. Я хотел ответить почть слово в слово как она :) Удачи на свидании :)

Мастер
18лет

Так так так так так так.... Ну, я например тоже ужасно боялась первого свидания!!!! В голову приходили ужасные мысли, типа: "А вдруг я лохонусь? Вдруг я не найду нужной темы для разговора? А вдруг он увидет во мне плохого собеседника? ??А вдруг.... " Я поступила вот как!!!! Взяла себя в руки!!!! Красиво оделась, сделала офигенный причесон, накрасилась, настроилась на лучшее и.... пошла на свиданку!!!! Это было самое романтическое свидание!!!! Самое главное не переживай, как уже говорили Ромео тоже боялся!!!! Удачи!!!

Гуру
18лет

Просто пойти на него!! ! Все волнуются! ) Оденься как тебе удобно, но лучше юбку - проверено на себе))) ) Будь собой! Главное сделать шаг и пойти на встречу, всё получится само собой!)