Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

как избавиться от депрессии (депресняк из-за однообразности жизни)

A. I. Мастер (1711), закрыт 12 лет назад
Я никак не могу выползти из депрессии, но изменить жизнь, постоянно выполняя доманшее задание и оставляя себе полчаса на отдых невозможно
Дополнен 12 лет назад
минералка, кино и сон не помогают
Дополнен 12 лет назад
в моём случае минералка, кино и сон не помогают! уже пробовала
Лучший ответ
СОВ@ Профи (559) 12 лет назад
Ни в коем случае не принимай антидепрессанты. Насколько я понимаю, ты ещё очень молода. Найди себе интересное занятие, увлечение. Взгляни на жизнь по-другому. Оглянись вокруг. Не уходи в себя. Иди к людям. Поверь, депрессии уйдёт. Жизнь - классная штука.
Остальные ответы
lana ***** Гуру (3878) 12 лет назад
Сходя в кино, или выпей минералочки.... помогает:))
Arlett Профи (785) 12 лет назад
Надо победить в себе драконов. Депрессия сама уйдет
Пользователь удален Мастер (1697) 12 лет назад
Хорошо живешь!! ! когда по настоящему хреново будет, тогда забудешь че такое дипресия!
Степакова Елена Знаток (475) 12 лет назад
Завести любовника)))))))))))) ) Во всех смыслах))))))))))
VeSna_ Гуру (2980) 12 лет назад
съездить куда-нибудь, сменить или пополнить гардероб, поэкспериментировать с прической ( в пределах разумного ), пойти в тренажерку, ну или на танцы какие нибудь и поменьше у компа тусить... это уж точно радости в жизни не добавляет. А время всегда найдется, главное заинтересованность в процессе
Natalia Knippenberg Мыслитель (8142) 12 лет назад
Все возможно, просто нужно захотеть, полюбить себя, свою жизнь Говорю не после прочтения книжек, мне 40 у меня 3 детей, работаю по 10 часов в день стоя, и труд достаточно тяжелый, порой на ногах по 16-18 часов в сутки, и представь себе настроение всегда прекрасное.
Займись собой с самого утра, улыбнись, полюби себя!
Йокогама Мастер (1543) 12 лет назад
Влюбись ...в себя. Ванна, вкусные вещи, покупки, поменяй макияж, прическуФигня, но почему то работает))))))))))))
mmmore Мыслитель (5058) 12 лет назад
попробуй найти радость в чём-то. ты учишься,да,это нужно,но всё хорошо в меру, урезай время на подготовку,и хоть понятно, что потом это может обернуться другой стороной, помни: мало людей счастливых среди тех, кто был медалистом в шкколе и вышел из универа с красным дипломом. главное - это душевная гармония, а остальное - дело наживное. И ты ещё так молода, чтобы так страдать от депрессий, подумай о себе
Mark Профи (868) 12 лет назад
начни вести активный образ жизни, например начни заниматься в фитнес клубе, хорошая музыка, новые знакомства, и физические упражнения сделают свое, удачи!! !

кстати, если найдете возможным, проголосуйте за нас http://foto.mail.ru/mail/betuel/304/305 ...за ранее благодарны )
Ч П Высший разум (103112) 12 лет назад
помоги кому хуже,чем тебе,это правда работает,сама пробовала,удачи!!
КАТЯ Мастер (2049) 12 лет назад
Координально поменять свой образ жизни
Анна Матвеева Высший разум (115215) 12 лет назад
Многие не понимают, что настоящая депрессия - это болезнь, дающая очень высокий процент смертности за счет суицидов. Это не просто дурное настроение, не несколько дней хандры. Депрессивный эпизод длится от 3-х месяцев до полутора лет. Признаки депрессии - постоянно сниженное настроение, ангедония - отсутствие чувства удовольствия от того, что ранее его доставляло (напр. , вкусная еда, секс, любимая музыка) , утрата перспективы жизни, повышение аппетита - при легкой депрессии, его отсутствие - при тяжелой. Нарушение сна - ранние пробуждения и невозможность заснуть снова. Запоры. Снижение порога болевой чувствительности - ощущения, которые здоровый человек воспринимает как дискомфорт, кажутся болевыми, а незначительная боль воспринимается как "адская".
В общем, все, что улучшает настроение, помогает, особенно интенсивный секс. Только не алкоголь - он немного успокаивает, но депрессию, наоборот, углубляет. Ешь бананы, в них много серотонина, который является "гормоном счастья". Старайся больше бывать на людях. Но если проблема глубже, связана с какой-либо утратой, без антидепрессантов вряд ли обойдешься. Хорошее средство, в аптеке отпускают без рецепта, флуоксетин (другое название - прозак, на котором сидит пол-Европы и вся Америка) . Принимать по 1 капсуле утром. Курс не менее 2-х месяцев, иначе депрессия вернется. Сонливости не вызывает, наоборот бодрость и хорошее настроение. Только учти, что развернутый эффект развивается примерно через неделю от начала приема, но улучшение - уже через пару дней.
Источник: Практика семейного врача
Похожие вопросы
Также спрашивают