Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

как приготовить чизбургер? и какие нужны продукты?

Пользователь удален Ученик (90), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
McSeam Ученик (230) 13 лет назад
Две мясных котлеты-гриль,
Специальный соус-сыр,
Огурцы, салат и лук-
Все на булочке с кунжутом.
Только так-и это БигМак.

Весело и вкусно - МакДональдс (с)
Остальные ответы
for_liliy Искусственный Интеллект (140560) 13 лет назад

Рецепт приготовления: Чизбургер с беконом

600 г рубланой говядины

1/2 ч. л. соли

перец

несколько капель соуса ‘”табаско”

2 ст. л. растительного масла

1 помидор

1 маленькая красная луковица

1 кусок дрнноплодного огурца

4 листа салата

8 ломтиков бекона

4 булочки для гамбургеров, посыпанных кунжутом

4 ч. л. майонеза

4 ломтика сыра чеддер

4 ч. л. кетчупа
Приправить рубленое мясо солью, перцем и соусом “Табаско”. Сделать из фарша 4 тефтели. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить тефтели до корочки. Убавить огонь и жарить еще 2-3 минуты. Помидоры и огурец нарезать ломтиками, лук - кольцами. Салат вымыть. Поджарить бекон на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до золотистого цвета, выложить на салфетку и дать жиру стечь. Слегка запечь булочки в тостере и разрезать их пополам. Намазать нижнюю половинку каждой булочки 1 ч. ложкой майонеза и покрыть листом салата. Положить сверху по тефтеле. Покрыть кольцами лука, сыром, ломтиками огурца и помидора и 2 ломтиками бекона. Положить на каждую булочку по 1 ч. ложке кетчупа. Накрыть булочки верхними половинками. Подать чизбургеры на стол.

-
Vasiliy Krasavin Ученик (245) 13 лет назад
600 грамм рубленой говядины, пол чайной ложки соли, перец, несколько капель уксуса, 2-е столовые ложки масла растительного, помидор, маленькая луковица, 4-ре листа салата, 8 ломтиков бекона, 4 чайные ложки майонеза, 4 булочкидля гамбургеров, 4 ломтика сыра "Чеддер", 4 чайные ложки кетчупа.
Приправить рубленое мясо солью, перцем и соусом "Табаско". Сделать из фарша 4 тефтели. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить тефтели до корочки. Убавить огонь и жарить еще 2-3 мин. Помидоры и огурец нарезать ломтиками, лук - кольцами. Салат вымыть. Поджарить бекон на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до золотистого цвета, выложить на салфетку и дать жиру стечь.
Слегка запечь булочки в тостере и разрезать их пополам. Намазать нижнюю половинку каждой булочки 1 чайн. ложкой майонеза и покрыть листом салата. Положить сверху по тефтеле. Покрыть кольцами лука, сыром, ломтиками огурца и помидора и 2 ломтиками бекона. Положить на каждую булочку по 1 чайн. ложке кетчупа. Накрыть булочки верхними половинками. Подать чизбургеры на стол.
Светлана Мастер (1365) 13 лет назад
Чизбургер с беконом

600 г рубланой говядины

1/2 ч. л. соли

перец

несколько капель соуса ‘”табаско”

2 ст. л. растительного масла

1 помидор

1 маленькая красная луковица

1 кусок дрнноплодного огурца

4 листа салата

8 ломтиков бекона

4 булочки для гамбургеров, посыпанных кунжутом

4 ч. л. майонеза

4 ломтика сыра чеддер

4 ч. л. кетчупа
Приправить рубленое мясо солью, перцем и соусом “Табаско”. Сделать из фарша 4 тефтели. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить тефтели до корочки. Убавить огонь и жарить еще 2-3 минуты. Помидоры и огурец нарезать ломтиками, лук - кольцами. Салат вымыть. Поджарить бекон на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до золотистого цвета, выложить на салфетку и дать жиру стечь. Слегка запечь булочки в тостере и разрезать их пополам. Намазать нижнюю половинку каждой булочки 1 ч. ложкой майонеза и покрыть листом салата. Положить сверху по тефтеле. Покрыть кольцами лука, сыром, ломтиками огурца и помидора и 2 ломтиками бекона. Положить на каждую булочку по 1 ч. ложке кетчупа. Накрыть булочки верхними половинками. Подать чизбургеры на стол.

Похожие вопросы