McSeam
Ученик
(232)
16 лет назад
Две мясных котлеты-гриль,
Специальный соус-сыр,
Огурцы, салат и лук-
Все на булочке с кунжутом.
Только так-и это БигМак.
Весело и вкусно - МакДональдс (с)
for_liliy
Искусственный Интеллект
(140557)
16 лет назад
Рецепт приготовления: Чизбургер с беконом
600 г рубланой говядины
1/2 ч. л. соли
перец
несколько капель соуса ‘”табаско”
2 ст. л. растительного масла
1 помидор
1 маленькая красная луковица
1 кусок дрнноплодного огурца
4 листа салата
8 ломтиков бекона
4 булочки для гамбургеров, посыпанных кунжутом
4 ч. л. майонеза
4 ломтика сыра чеддер
4 ч. л. кетчупа
Приправить рубленое мясо солью, перцем и соусом “Табаско”. Сделать из фарша 4 тефтели. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить тефтели до корочки. Убавить огонь и жарить еще 2-3 минуты. Помидоры и огурец нарезать ломтиками, лук - кольцами. Салат вымыть. Поджарить бекон на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до золотистого цвета, выложить на салфетку и дать жиру стечь. Слегка запечь булочки в тостере и разрезать их пополам. Намазать нижнюю половинку каждой булочки 1 ч. ложкой майонеза и покрыть листом салата. Положить сверху по тефтеле. Покрыть кольцами лука, сыром, ломтиками огурца и помидора и 2 ломтиками бекона. Положить на каждую булочку по 1 ч. ложке кетчупа. Накрыть булочки верхними половинками. Подать чизбургеры на стол.
-
Vasiliy Krasavin
Ученик
(249)
16 лет назад
600 грамм рубленой говядины, пол чайной ложки соли, перец, несколько капель уксуса, 2-е столовые ложки масла растительного, помидор, маленькая луковица, 4-ре листа салата, 8 ломтиков бекона, 4 чайные ложки майонеза, 4 булочкидля гамбургеров, 4 ломтика сыра "Чеддер", 4 чайные ложки кетчупа.
Приправить рубленое мясо солью, перцем и соусом "Табаско". Сделать из фарша 4 тефтели. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить тефтели до корочки. Убавить огонь и жарить еще 2-3 мин. Помидоры и огурец нарезать ломтиками, лук - кольцами. Салат вымыть. Поджарить бекон на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до золотистого цвета, выложить на салфетку и дать жиру стечь.
Слегка запечь булочки в тостере и разрезать их пополам. Намазать нижнюю половинку каждой булочки 1 чайн. ложкой майонеза и покрыть листом салата. Положить сверху по тефтеле. Покрыть кольцами лука, сыром, ломтиками огурца и помидора и 2 ломтиками бекона. Положить на каждую булочку по 1 чайн. ложке кетчупа. Накрыть булочки верхними половинками. Подать чизбургеры на стол.
Светлана
Мастер
(1369)
16 лет назад
Чизбургер с беконом
600 г рубланой говядины
1/2 ч. л. соли
перец
несколько капель соуса ‘”табаско”
2 ст. л. растительного масла
1 помидор
1 маленькая красная луковица
1 кусок дрнноплодного огурца
4 листа салата
8 ломтиков бекона
4 булочки для гамбургеров, посыпанных кунжутом
4 ч. л. майонеза
4 ломтика сыра чеддер
4 ч. л. кетчупа
Приправить рубленое мясо солью, перцем и соусом “Табаско”. Сделать из фарша 4 тефтели. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить тефтели до корочки. Убавить огонь и жарить еще 2-3 минуты. Помидоры и огурец нарезать ломтиками, лук - кольцами. Салат вымыть. Поджарить бекон на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до золотистого цвета, выложить на салфетку и дать жиру стечь. Слегка запечь булочки в тостере и разрезать их пополам. Намазать нижнюю половинку каждой булочки 1 ч. ложкой майонеза и покрыть листом салата. Положить сверху по тефтеле. Покрыть кольцами лука, сыром, ломтиками огурца и помидора и 2 ломтиками бекона. Положить на каждую булочку по 1 ч. ложке кетчупа. Накрыть булочки верхними половинками. Подать чизбургеры на стол.