Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете Если бы не было границ и было единое государство, мы бы быстрей продвинулись

Мне кажется, что инопланетный разум с нами не контачит потому что мы разобщены.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Разделение человечества на разные общества абсолютно необходимо. Таким образом поддерживается мировая гармония между разными формами сознания. Образно говоря, если бы человек превратился в одну большую печень, он смог бы жить?
Что же до инопланетного разума, то у меня есть предположение, что мы единственные в этой вселенной. Я не стану спорить на эту тему, но пока нет серьезных оснований говорить об инопланетянах. Зато есть основания говорить о параллельных мирах.

Знаток
8лет

Прекратились бы воины за ресурсы, у нас многонациональной государство и все неплохо, куда бы и коррупция делась, политиков кормить уже не надо и достояние природы это все наше, не делимое. Как например проект Жака Фреско, очень умный мужик.

Мудрец
17лет

Лечиться, лечиться и еще раз лечиться. как завещал великий Ленин...

Мудрец
17лет

Люди никогда не смогут без грaниц в этой жизни. А "бы" только добавляет грусти.

Мастер
17лет

А мне кажется что тот самы инопланетный разум нас сюда и заселил как животных и прилетает лишь на экскурсии, посмотреть на нас. А если бы небыло границ было бы намного лучще чем сейчас. И вообще Гитлер был не дурак.