Top.Mail.Ru
Ответы

Очень важно ваше мнение!

Когда Вы гуляете со своей девушкой или молодым человеком Вы держитесь за руки? Если молодой человек или девушка говорит, что ему (ей) так неудобно, то какова Ваша реакция? И насколько для Вас важно держаться за руки?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

знаешь,мне это важно..только любимый мой человек к этому ритуалу относится даже не то что прохладно,а очень ревностно по отношению к себе...ему это просто не нравится,в том смысле, что он не как все и так делать просто не желает..такая демонстрация его бесит...и...конечно в первый раз было неприятно,но на фоне остальных наших проблемкажется мелочью..к тому же,я итак знаю,что он нежно ко мне относится...недавно были на вокзале, покупали билет в Питер для меня...там суматоха,народ оголтелый,а я такой толпы боюсь,я и слова не сказала, а он уже взял меня за руку и повёл..и не отпускал))))))

Источник: а вообще,когда я беру его за руку, он никогда руку не одёргивает..терпит,но ради меня же=)
Знаток
17лет

Какая разница держитесь вы за руки или нет, разве от этого что-то изменится

Мыслитель
17лет

Я всегда хожу с мужем под руку, причем иногда (когда я на высоких каблуках или скользко, например) под руку держит он меня, а не я его. А за руку мне тоже ходить не удобно - рука как-то так выворачивается, что в запястье ломит.

Гуру
17лет

мы очень редко когда рядом ходим, чаще получается или Едим или сидИм :)
я вообще не люблю держаться за руки, только с дочкой.... чаще муж сам держит за руку или придерживает под руку, потому чо я вечно отвлекаюсь по дороге.
а почему вы так зациклились на этом? неужели это так важно?
разве не важнее то, что вы ВМЕСТЕ и РЯДОМ?
может ему действительно неудобно? или у него руки потеют?
попробуйте поменять положение рук, например возьмите под руку, по моему так даже ближе будете
удачи и не растраивайтесь.
зачем вам его руки? потом все равно залезете ему на шею :)))

Гуру
17лет

Натальюшка, молодому человеку который вас берет за руку это очень важно, первый раз люди целуются руками,,,,а вот если парень виснет не плече, или держит за шею это все признаки его быдловатости и ограничености, хороших вам друзей и подруг ...