Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Почему в церкви мне становиться плохо?

Bars Kisa Профи (826), закрыт 13 лет назад
Плохо может мне становиться не только в церкви, но и возле нее. Как то я проходила мед комиссию в одном диспансере, ну прямо не могла находиться в здании, это было лет 5 назад, а недавно все узнали, что очень давно в этом здании была церковь.
Дополнен 13 лет назад
У меня нет никаких предубеждений по поводу церкви. Мои родственники как и все ходят по праздникам в церковь, не фанатично верующие, но и не атеисты.
Лучший ответ
Арина Малинина Гуру (4545) 13 лет назад
Вы очень хорошо чувствуете энергетику. В церковь ходит очень много "нечистых людей", как правило. Там очень много прихожан, да и служителей - одержимых, порченых, порчунов и т.д. Неудивительно, что вы плохо чувствуете себя там. Но это только относительно Вас. Причины могут быть и в другом. Ваша - в том, о чём я написала...
Георгий АксеновЗнаток (441) 3 года назад
Вы сами не знаете, что говорите. Это серьезный вопрос, а вы так уверенно сказали эту глупость!!!
Остальные ответы
Marinka_Malinka Гуру (2570) 13 лет назад
Oi da fignaia ento vse,vampirsha,oi bous....
оксана домнина Мыслитель (7920) 13 лет назад
Я думаю, что вам надо показаться знающим людям или священикам. Просто есть несколько вариантов: во-первых-на вас стлько порч и сглазов, что с чистыми силами у вас отторжения, во-вторых-может у вас есть типа подсиления темной сущность или лярвы, которая тоже не переносит церквей. Или просто идти насильно в храм и стоять службу от .. и до ...и так несколько раз. Есть вероятность, что все нормализуется.
Валентина Мастер (1147) 13 лет назад
на самом деле по моему мнению это плохо. у меня две подружки тож такие. это называется типо обесение, ну что-то в этом роде. это когда в тебя бес всиляется. причем моя одна подруга сатанистка другая в бога не верит. им всегда возле церкви плохо становилось и быдо трудно дышать, и даж в обморок падали. поумывайся неделки две святой водой, мож поможет.
NovOxiAna Знаток (474) 13 лет назад
1. ни в церкови, ни рядом с церквью нельзя находиться во время критических дней
2. попейте святой воды, опрыскайте ею весь дом, а точнее углы, или
3. переборите себя, войдите в церковь и обратитесь к священнику
ольга и др Оракул (64669) 13 лет назад
Может что-то неприятное было в детстве, да вы забыли. А теперь проблема только в голове.
Ironie Высший разум (262599) 13 лет назад
Пожалуй стоит проконсультироваться со специалистами: священником,
биоэнергетиком и т.д.. Но, по-моему, это просто свего рода психологи-
ческий барьер, сформированный в детстве. Может быть рассказы о церкви,
которые вас напугали. Начните с психолога.
Удачи вам!

Vile ___ Гуру (2609) 13 лет назад
А может вы нечтстивый человек? У меня такое тоже бывает, просто кроме того сам я сатанист. Да и порчи у меня точно нет. А может вы привязаны к какому нибудь антихристианскому эгрегору. Хотя более возможный вариант что на вас навели порчу с помощью христианской (церковной) магии. Из-за чего энергия церкви пытается вам навредить, и вы некомфортно себя ощущаете попадая в зону действия этой энергии.
Если вообще в жизни у вас ни чего плохого более не случается, и эта порча вас не трогает. То лучше просто держаться от церквей подальше. Да хранит вас Дьявол. Вы благославены во имя его, есть повод гордиться.
Дразнина))Мыслитель (5656) 13 лет назад
очнись мил человек,пока не поздно и иди избавься от беса сидящего в тебе
личная почтаМудрец (18067) 13 лет назад
Во имя Иисуса Христа.
Пользователь удален Профи (657) 13 лет назад
Возможно, на вас навели порчу. Поэтому в святом месте Вам становитьтся плохо.
Иса Чернокрылая Ученик (165) 13 лет назад
пришли мне фото свое, я тебе скажу. Скарее чего.
ДАШУЛЯУченик (206) 6 лет назад
У меня такая же проблема, не могу находится: дышать тяжело, ощущение что в груди что то давит, головокружение и голова начинает сильно болеть
МЕЧТА РОМАНТИКА Мыслитель (5741) 13 лет назад
может в детстве испугалась чего-то около церкви и подсознание сделало установку... на то, что ты не можешь находиться рядом с церковью...
Дразнина)) Мыслитель (5656) 13 лет назад
плохо в церкви "оглашенным"-колдунам, ведьмам, вампиры тут не при чём (как в первом ответе подумали). Либо бабка у вас была какой то колдуньей. либо вы сами связаны как то с чёрной магией. Вобщем в вас дьявол сидит и он вам там не даёт находиться, вы не пугайтесь, может это и от порчи, в Греции на острове Саломина священик изгоняет дьяволов из людей-зрелище жудкое, моя мама видела, не для слаюонервных, но люди оттуда выходят чистые. Узнайте где у вас в городе есть такой священник и напрямую к нему. Такие люди обычно совершают неординарные поступки и не дают себе отчёта в делах
УченикУченик (176) 5 лет назад
Такой маразм написать
Enigma Мыслитель (5025) 13 лет назад
В церкви Вам может быть плохо по разным причинам. Например, если у Вас есть редубеждение против этого места, или такая проблема кажется Вам даже привлекательной -- например, это отличает Вас от большинства людей. Не думаю, что это так уж плохо, или опасно. Не бойтесь. В жизни бывают разные периоды, если не идется -- не идите. Все от Бога, даже это. А ему видней, ходить Вам в церковь, или лучше не ходить.
Екатерина Просветленный (27506) 13 лет назад
Есть такая штуковина,отчитка называется..в Росии только два священника старых делают ее супер..один из них живет в мужском монастыре в Енисейске(это Красноярский край),на отчитки надо 4 часа у него на ногах отстоять...а дальше новая жизнь.Есть еще от этого монастыря недалеко,озеро святое,обычно после отчитки,в нем купаются(летом естественно).Так что если уж совсем тяжко,вполне можно скататься,священник классный,старый такой дедулька..у него еще потом можно все спросить,что хочешь,как поступить,что выйдет из задуманного..он всегда знает ответы,что у тебя будет.
Источник: Личный опыт
OksanaЗнаток (317) 13 лет назад
Я тоже знаю таких батюшек, у нас в городе.
анна Знаток (412) 13 лет назад
Екатерина права,вам обязательно надо на отчитку(зрелище жуткое),вероятно вы одержимы.Не пугайтесь моих слов.Одержимыми могут быть вполне вменяемые люди в обществе,а вот в святых местах им плохо.
Я знаю отчитку проводит отец Герман,в Сергиево Троицкой лавре(Сергиев Посад).
alsawyaЗнаток (485) 9 лет назад
частое дело обмороки в храмах .Сейчас участились.Обычно за 3-4 воскресных службы кто то да упадет. Чаще всего падают во время Литургии, на венчании и на отпевании:
http://fishki.net/comment.php?id=5069
Екатерина Петрова Знаток (288) 2 года назад
Уже отвечала на похожий вопрос, так что просто скопирую свой текст:

Всё дело в ладане. Эта ароматическая смола используется при богослужениях. Её специфичный аромат призван воздействовать на человеческое сознание, чтобы погрузить его в гипнотическое состояние. Когда люди чувствуют "божественное присутствие" в церкви - это, как правило, состояние изменённого сознания, или ИСС. Но есть люди (например, страдающие мигренью или имеющие извитость позвоночных артерий), которые более резко реагируют на запахи. Если прибавить к этому духоту, есть большой шанс потерять сознание.

Отдельно упомяну о психологическом воздействии. Многие православные церкви имеют угнетающее убранство (например, на иконах болезненно худые лица с вымученными выражениями), которое может "давить" на человека. Звук колокола также сильно влияет на нервную систему человека. А около церкви человеку может становиться плохо из-за ранее пережитого негативного опыта в самой церкви (головокружение, тошнота, головная боль, потеря сознания). Никакой дьявол здесь ни при чём, это физиология. Не нужно вешать на людей ярлыки, искать в толпе ведьм и выдумывать "вселившихся" бесов.

Если человек, остро реагирующий на запахи и т. п., ощущает потребность в посещении церкви, то ему стоит найти небольшую церквушку на свежем воздухе (не у пыльной дороги, а, например, в парке или за городом). Её убранство должно быть скромным - без обилия золота и огромного количества икон. Часы посещения нужно выбрать такие, чтобы можно было избежать толпы. Настоящий батюшка, а не ряженый клоун, может даже выйти с вами на свежий воздух, чтобы поговорить. В крупных церквях вряд ли вы найдёте нечто подобное
Похожие вопросы