Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте координаты кладбища техники под Чернобылем для Google Earth

VISO Мыслитель (8646), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
H.J.Simpson Мыслитель (8559) 17 лет назад
я вчера нашел и сохранил тебе закладку для google earth тип файла kmz [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
вот скриншот с этой закладки

вот буквально 200 метров от закладки сделана фотка
она подписана ghost of machinery

да вот нарыл еще информацию самое большое кладбище техники в селе рассоха северо запад 25 км от чернобыля только он не попало в снимок google
но я нашел фото туристов которые там были [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] и тут фотки http://gizmodo.ru/2006/06/12/foto_podborka_kladbische_texniki_chernobyl/
Остальные ответы
trojan3250 Мыслитель (7782) 17 лет назад
Ты в С.Т.А.Л.К.Е.Р.Е посмотри там должно быть)))Не а так шутка,так что без серьёзности))))Незнаю я,да и врядли тебе здесь ктото скинит их,ты в гугле попробуй порытся там найдёш.
Optimistic Reality Гений (95351) 17 лет назад
На вряд ли есть в гугле эти снимки.Бывает,что от города чуть свернёшь,и уже не приближает совсем.Ну а так,тебе надо искать город Припять - Украина .Это совсем рядом.Там площадь заражения огромная.Я с 2004 года,свежих снимков не видел.Нашёл свой город и улицу и дом.Даже тарелку на крыше видно(дом частный).Где то с 50 метров.Но людей не разобрать.Свежих снимков нема.
Spirit of Radiation Ученик (242) 17 лет назад
А какие именно координаты вам нужны и зачем? Я там бываю, знаю где это и по простой карте могу показать, где точно оно расположено. Но если нужны точные координаты для какогото проекта....я не помогу. Вот на местности - пожалуйста....
VISOМыслитель (8646) 17 лет назад
Хотел посмотреть на это безобразие со спутника в программе Google Earth, но для этого нужны точные координаты. Или файл закладки.
Илья Коковин Знаток (270) 9 лет назад
Широта51°9′15″N (51.154089)
Долгота29°58′54″E (29.981754)
Илья КоковинЗнаток (270) 9 лет назад
это в yandex.картах
Евгения Первая Южная ТЭК Ученик (134) 8 лет назад
Фотку исправили, по координатам 51.154089, 29.981754 место похоже но авто нет
Илья Мокшанов Ученик (124) 6 лет назад
А что там сейчас делать? Её всё равно ещё в 2007 захоронили
VLAD SHAKIROV Знаток (370) 6 лет назад
УЖЕ НЕТУ СМЫСЛА СМОТРЕТЬ ВСЮ ТЕХНИКУ НА ЖЕЛЕЗО ПОСТАСКАЛИ
Похожие вопросы