Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие ингредиенты в плове можно заменить другими продуктами?

Сладкая Гуру (4061), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Daile Мастер (1128) 17 лет назад
Если мясо заменить овощами - будет вегитарианский овощной плов, можно заменить свинину мясом птицы (когда были студентами, заменяли даже сосисками) но я люблю мясо, поэтому ничего ничем не заменяю, могу только экспериментировать со специями.
Остальные ответы
РОМАШКА Просветленный (32900) 17 лет назад
вместо мяса можно сделать с хорошей рыбой (осетрина, белуга, сазан...)
Павел Тихонов Мастер (2167) 17 лет назад
Если в плове чтото заменить, то это будет рисовая каша.
Источник: личный опыт
-Grom0761- Просветленный (22903) 17 лет назад
Можешь заменить,хоть все. Только это будет, уже не плов.
lenuzja Мудрец (12734) 17 лет назад
Ела плов, где вместо риса была вермишелька.
Леся Знаток (400) 17 лет назад
Вместо мяса, можнл сухофрукты положить. Будет очень вкусно, только не знаю как называется...)))
bagimur Гуру (4029) 17 лет назад
грибной плов вкусен- вместо мяса взять грибы, но не склизкие,типа маслят,подберезовиков. хорошо взять белые,рыжики,опята(вообще клас!!!).лисички можно. шампиньоны не пробовала,может тоже хорошо,они сухие.остальное также-морковь,лук(побольше) и все специи для плова . приятного апетита!!!!
Геннадий Чаус Профи (670) 17 лет назад
Тогда уж лучше пожарить просто мяса....с лучком. Лучше конечно оленинки молодой. И так чуть-чуть, минут пять,не более. За уши не оттащишь.
Kристина Янкаускас Ученик (157) 17 лет назад
neznayu chto zamenit na chto no znayu chto dobavit luchshe vkusnee budet chesnok celyu golovku tolko vimat predvoritelno i polojit do risa palchiki oblijete ochen vkusno a takje goroh uzem( suhoi vinograd)
хмырь Мудрец (17855) 17 лет назад
Я лучше заменю такого =горе-кулинара= ...
Похожие вопросы