Могут ли вместе ужиться овен (она) и телец (он)?
Оба очень вспыльчивые, постоянно спорят друг с другом, но любят друг друга))
Могут))) пример мои родители))) Мама - овен, папа- телец, в начале супружеской жизни ( по словам мамы) много ругались , но овен такая))))) короче мне мама всегда говорит " я- шея, папа - голова, куда шея повернёт туда голова и смотрит", а ещё говорит "ночная кукушка всех перекукует" так что вот))) а вместе они уже 27 лет (!!!!) и я считаю у меня замечательные родители)))) чего и вашим детям желаю))))
да,если между ними настоящая любовь!!!!
ОВЕН(21/03-19/04) - ТЕЛЕЦ (20/04-20/05)
Оценка совместимости 5 (по 10-бальной системе).
Союз возможен, если под знаком Тельца родилась женщина, а мужчина - Овен. Женщина-Телец должна быть безгранично терпелива и безоговорочно принимать первенство Овна - вся домашняя работа будет взвалена на нее. При этом Овен активно добивается любви Тельца. Если Овен груб, их союз будет вечным актом насилия, а если он 'рыцарь', их ждет любовь двух противоположных начал в природе. Союз конфликтный и сложный, может держаться на совместной творческой или деловой программе. Овен дает импульс, Телец реально воплощает идеал безудержного Овна.
зная минусы другово можно избежать много конфликтов будьте мягче вы женщина значит мудрее ! удачи!
Не всегда, но могут, она под своим знаком -овен всегда будет ярче, стремительнее и очень активной, чем он-телец, хотя в упрямости им обоим не занимать. Пусть прислушиваются друг к другу и идут на компромисс, но страсть это тоже очень хорошо!