Top.Mail.Ru
Ответы

Могут ли вместе ужиться овен (она) и телец (он)?

Оба очень вспыльчивые, постоянно спорят друг с другом, но любят друг друга))

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Могут))) пример мои родители))) Мама - овен, папа- телец, в начале супружеской жизни ( по словам мамы) много ругались , но овен такая))))) короче мне мама всегда говорит " я- шея, папа - голова, куда шея повернёт туда голова и смотрит", а ещё говорит "ночная кукушка всех перекукует" так что вот))) а вместе они уже 27 лет (!!!!) и я считаю у меня замечательные родители)))) чего и вашим детям желаю))))

Источник: я,я и ещё раз я=голова+сердце
Мастер
17лет

да,если между ними настоящая любовь!!!!

Мудрец
17лет

ОВЕН(21/03-19/04) - ТЕЛЕЦ (20/04-20/05)

Оценка совместимости 5 (по 10-бальной системе).

Союз возможен, если под знаком Тельца родилась женщина, а мужчина - Овен. Женщина-Телец должна быть безгранично терпелива и безоговорочно принимать первенство Овна - вся домашняя работа будет взвалена на нее. При этом Овен активно добивается любви Тельца. Если Овен груб, их союз будет вечным актом насилия, а если он 'рыцарь', их ждет любовь двух противоположных начал в природе. Союз конфликтный и сложный, может держаться на совместной творческой или деловой программе. Овен дает импульс, Телец реально воплощает идеал безудержного Овна.

Искусственный Интеллект
17лет

зная минусы другово можно избежать много конфликтов будьте мягче вы женщина значит мудрее ! удачи!

Знаток
17лет

Не всегда, но могут, она под своим знаком -овен всегда будет ярче, стремительнее и очень активной, чем он-телец, хотя в упрямости им обоим не занимать. Пусть прислушиваются друг к другу и идут на компромисс, но страсть это тоже очень хорошо!