Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
18 лет назад
от
Изменено

Несколько рецептов для Вас :)

Салат для гурманов (Корейская кухня)

150 г говядины, 80 г помидоров, 30 г сельдерея, 60 г зеленой консервированной фасоли, 45 г растительного масла, 40 г репчатого лука, 20 г сухой коричневой фасоли, 20 г листового салата, 20 г винного 3%-ного уксуса, 20 г чеснока, 5 г сахарного песка, 5 г горчицы, 5 г укропа, 5 г сушеного базилика, 0,05 г черного молотого перца, соль по вкусу.

Сухую фасоль замочить на 4 - 6 часа, отварить и откинуть на сито. Мякоть говядины потушить с морковью и кореньями сельдерея и петрушки до готовности и нарезать брусочками. Сладкий салатный лук нашинковать полукольцами, помидоры дольками. Выложить продукты вперемешку в салатник на листья салата, полить соусом, приготовленным из растительного масла, винного уксуса, толченого чеснока, сахарного песка, горчицы, соли, перца и базилика, и украсить зеленью укропа.

Салат из говядины с огурцами (Корейская кухня)

200 г говядины, 200 г огурцов, 2 (150 г) груши, 40 г зеленого лука, 10 г чеснока, 5 г соли, 10 г горчицы, 5 г кунжутного масла, 1 яйцо, 1 г кунжута, 5 г сахарного песка, 10 г соевого соуса, 10 г столового уксуса, 2 г концентрированного бульона, 5 г кедровых орехов.

Говядину сварить, остудить и нарезать кусочками длиной 5-6 см, шириной 1 см, толщиной 0,5 см. В мясо положить измельченные лук и чеснок, кунжутное масло, соевый соус, хорошо перемешать. Огурцы разрезать вдоль, а затем косыми дольками. Груши очистить от кожуры и нарезать тонкими волнистыми ломтиками, потом опустить в слабо подсоленную воду на 2 - 3 минуты. В мясо положить дольки огурцов, груши, горчицу, концентрированный куриный бульон, уксус, соевый соус, соль, кунжутное масло, сахарный песок, кунжут, хорошо перемешать, поставить в холодное место на 2-3 часа. Перед подачей на стол украсить яйцом и орехами.

Салат "Мясное ассорти" (Корейская кухня)

600 г говядины, 9 тонких ломтиков копченого свиного окорока, 1 яичный желток, 120 г растительного масла, 1/4 лимона, 1/2 ч.л. горчицы, 20 г сливочного масла, 1 ломтик свиного сала, 2 дольки чеснока, 20 г корнишонов, соль, черный молотый перец по вкусу.

Очистить дольки чеснока и разрезать их вдоль на 3 части. В куске мяса сделать 6 надрезов и вложить в них кусочки чеснока. Мясо обложить 3 ломтиками копченого свиного окорока, ломтиком свиного сала, плотно прижать, смазать сливочным маслом, посолить, поперчить, поместить в очень горячую духовку на 35 мин. Когда мясо будет готово, вынуть из духовки и остудить в течении 12 часов. Тщательно перемешать яичный желток с горчицей, подливая понемногу растительное масло; когда майонез загустеет, добавить сок лимона, посолить, поперчить, поместить в холодильник. Холодный кусок мяса разрезать на 9 одинаковых ломтиков. Положить по ломтику мяса на каждый кусочек копченого свиного окорока, выложить на блюдо, подавать к столу с очень холодным майонезом и корнишонами.

Новые рецепты на сайте:

Салат из мяса с макаронами (Корейская кухня)
Салат из курицы с макаронами (Корейская кухня)
Салат "Мясное ассорти" (Корейская кухня)
Салат из говядины с огурцами (Корейская кухня)
Салат из баранины по-корейски (Корейская кухня)
Салат для гурманов (Корейская кухня)
Салат из баранины с помидорами (Корейская кухня)
Салат из мозгов и молока (Корейская кухня)
Хве из говядины (Корейская кухня)
Салат "Мясные кубики" (Корейская кухня)
Салат из свинины с капустой (Корейская кухня)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
18лет

ай малаца

Аватар пользователя
Мастер
18лет

Спасибо

Аватар пользователя
Мудрец
18лет

Ну умничка! Спасибо!" Будем теперть готовить

Аватар пользователя
Мудрец
18лет

Остренько и со вкусом! Спасибо!

Аватар пользователя
Мыслитель
18лет

cpacubo !