Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Реально ли России поднять демографию до 200 млн,чел к 2030 году

Пользователь удален Ученик (87), закрыт 13 лет назад
какие законы для этого нужны или что для этого делают
Лучший ответ
Таган _ Профи (939) 13 лет назад
Ага ток половина будет Азиаты, Китайцы. А что надо зделать? ПИТЬ надо меньше, Научится уважать, Не гнабить и ненавидеть свойх родствиников а помогать им, Не забывать прошлое, Воспитовать своих детей, Поменять власть, Любить родину ...
Остальные ответы
gulfiya abdrakhmanova Мудрец (13217) 13 лет назад
S projivaychsimi v nei kitaicami-konechno!Ser'ezno.Problema.
Mmmm Гуру (3363) 13 лет назад
В принципе возможно такое развитие событий, только из 200млн будет от силы 50 млн русских! А сделать можно, дак это открыть границу с Китаем, они быстро тут всё заселят!
Киска Гуру (3146) 13 лет назад
Никакими законами демографию не поднять. Нужно просто, чтобы государство помогало людям (которые хотят) рожать детей, а не избавляться от них (я имею в виду аботы)
Овчинников Иван Мудрец (17311) 13 лет назад
Совершенно реально. Все, что нужно сделать, это снять ограничения на иммиграцию и наши друзья с юга сами нарожают такое количество, однако зачем нам это надо? Тем более, что мы и нынешнее количество людей не можем обеспечить работой и жильем.
VRM Профи (819) 13 лет назад
Если мы хотим оставаться Россией, то нереально.
Олег Кузнецов Мудрец (10555) 13 лет назад
Если государство будет помогать, предоставлять беспроцентный кредит на покупку квартиры желающим семьям, то дело может наладиться. Обратите внимание как в Татарстане с этим дела обстоят у них уже кривая рождаемости пошла верх.
Пряников Оракул (91907) 13 лет назад
Если идет целенаправленое сокращение населения. Почему - целенаправленное, скажите, да потому что люди к людям относятся по хамски. Например медицина, которая должна заботится о жизни и долголетии граждан, последнее время поставлена так, что как буддто умышленно всё делается к худшему. Скорую надо ждать до 3 часов, если пациент пожилой, то не очень то и торопятся, врачи толком не лечат, берут взятки. Соцобеспечение болще на бумаге. Так как можно увеличит демографию, если умышленно все делается к её спаду. В библии - написано - помоги ближнему, этого нет, даже наоборот стараются как можно больше ободрать ближнего.
Пользователь удален Гуру (4917) 13 лет назад
хех..нужно просто ввести акцизные марки на презервативы!!!!
Игорь Уваров Мудрец (19021) 13 лет назад
Женя, никакие законы не помогут. Способ только один. Когда мы русские сами начтем себя уважать и относиться к себе как к людям, а не как к скотам.
Похожие вопросы
Также спрашивают