Как не обозлиться на всех мужиков, после того, как один сбежал, узнав, что скоро будет папой
P.S. Я рожать не буду, я друг той девченки
а ты обрати ее внимание на себя (если конечно заинтересован в этом). Мне бы такого друга!
ГАГАГА!!!!Валера я не совсем понял кого ты имеешь ввиду, но мне очень понравились ответы:) Валер, рожай послушайся людей. Плюнь на идиотов и стань мамой:))))))))))))))
не надо злиться на дураков и трусов!!! они даже этого не достойны...
Главное помнить что у тебя будет прекрасный малыш. Достаточно того, чтобы от папы он унаследовал хорошее здоровье, а все остальное ему сможет дать мама и скорее всего другой достойный (пусть и родной) папа. А у мужчин такое быват, страшная паника и бегство... смех да и только. Лучше что он сбежал сейчас. чем испортил бы жизнь в дальнейшем
Эх, да чего уж проще - посмотрите сколько вокруг ПАП! Причём много и совсем молодых. Да, скорее всего, часть из них ещё только учится Любить своё дитя - это по началу даже страшновато, но зато потом-м-м....Что тут говорить, это надо пережить!
Любовь ребёнка ко многому обязывает, от много отказываешься, наступаешь на горло своей песне - но когда видишь этот взгляд, захлёбывающийся от любви к тебе... понимаешь, что ты не сделал и 100 части того, что стоит один такой взгляд.
Да... и не вешайте, пожалуйста, на него ярлык сбежал... может он просто должен подумать - подарите ему шанс вернуться своей надеждой и хорошими мыслями - Вам не повредит, а делу может помочь!!!
Успехов Вам.