Весна
Профи
(597)
17 лет назад
О, это очень легко, Ланика) Записывай (спросила у знающих людей)!
Итак:
Сейчас я расскажу вам секрет приготовления
Слона зажаренного с приправой обалденной.
Значит, готовим еду. Я беру сковороду.
Потом на сковороду я это, мать его, слона кладу.
Потом туда в догонку подсолнечного масла
Еще немного перца и протертой сырной массы.
Потом потру морковки и покрошу лучку,
А чтоб не мучал запах, можно врезать коньячку.
Источник: Дискотека Авария
Roman
Профи
(692)
17 лет назад
Зверски убить его бензопилой, расчленить труп, выпотрошить, и начинать есть мясо сырым, запивая кровью - благо её у слона много. По выполнении инструкций расскажите о результатах, хорошо?