Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я бы сейчас слопала и слона,,,Только вопрос - как?

Пользователь удален Мастер (1500), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Весна Профи (597) 17 лет назад
О, это очень легко, Ланика) Записывай (спросила у знающих людей)!
Итак:
Сейчас я расскажу вам секрет приготовления
Слона зажаренного с приправой обалденной.
Значит, готовим еду. Я беру сковороду.
Потом на сковороду я это, мать его, слона кладу.
Потом туда в догонку подсолнечного масла
Еще немного перца и протертой сырной массы.
Потом потру морковки и покрошу лучку,
А чтоб не мучал запах, можно врезать коньячку.
Источник: Дискотека Авария
Остальные ответы
piToha Профи (666) 17 лет назад
начинай с хобота..))
Мирянин прихода в Лучниках Мыслитель (5736) 17 лет назад
Если это неизбежно, слона нужно есть по частям.
Мария Рудакова (Ермакова) Просветленный (36279) 17 лет назад
Как гласит восточная мудрость, слона нельзя съесть целиком, но можно по частям :) Дерзай! :)
Blizzarid Мастер (1183) 17 лет назад
Деточка,а ты не лопнешь???)))
Цукочка Профи (874) 17 лет назад
Если Вы голодны, то по видимому Вы сдеделаете это с БОЛЬШИМ аппетитом
Пользователь удален Мастер (1568) 17 лет назад
с помошью ножа и вилки, и мизим прими а то от обильной пищи живот заболит
Roman Профи (692) 17 лет назад
Зверски убить его бензопилой, расчленить труп, выпотрошить, и начинать есть мясо сырым, запивая кровью - благо её у слона много. По выполнении инструкций расскажите о результатах, хорошо?
Овчинников Иван Мудрец (17308) 17 лет назад
По частям. За несколько лет справишься.
Похожие вопросы