Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

Kak umenwit rost devuwki 165,do 160

Moy rost 165,mne 18 let,o4en ho4u bit 160,ili hotyabi nemnojko,umenwit ego,dayte sovet

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Vopros... A zachem tebe?165-prekrasnyj rost ! Radujsya,chto ne korotyshka!!!!No chtob byt' hot' chut' nige,ne nosi kabluki i gorbat'sya.

Ученик
19лет

Ну ты блин даешь!!!!бред полный!!!!Зачем тебе рост уменьшать?? А ты знаешь что в Китае девушки на жестокие операции идут чтобы увеличить рост и потом страдают всю жизнь! У меня рост 176 и я ни за что в жизни его бы не уменьшила! Ты на самом деле просто ФИГНЕЙ СТРАДАЕШЬ полной! Ты и так маленькая! Куда еще ниже то??!!У меня в окружение все высокие люди с модельной внешностью и к к маленьким по росту людям у меня даже неприязнь какае-то! Не знаю даже почему! Маленьки, особенно в метро, такое чувство что их сейчас затопчат! И я это пишу не в обиду не высоким людям! Просто не иди не на какие операции! Не совершай самую большую ошибку в своей жизни! Я ни на один вопрос тут не ответила хотя многие читала, но как увидела твой аж прифигела! Обычно люди страдают от маленького роста и хотят увеличить его, а ты как-то наоборот, в первый раз воще такое слышу! Глупо!!!

19лет

Даже если ты выше своего парня, не стоит так уж заморачиваться!
И каблуки носи, а он пусть на машине за тобой приезжает, и все будет прекрасно.
Это все мелочи! Вспомните про Дени Де Вито! Каков орел! :-)

Мудрец
19лет

К старости сузятся межпозвоночные диски и рост уменьшится сам по себе, так что время работает на тебя. :-)

19лет

Берешь штангу вешаешь на нее 40кг и стоишь с ней скока сможешь. Через месяц станеш меньше.(Или заработаешь грыжу позвоночника)