Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мальчик или девочка?

Анастасия... Оракул (60362), закрыт 17 лет назад
по мимо УЗИ по каким "народным" приметам определяют во время беременности мальчик будет или девочка? У кого какие приметы сбылись?
Лучший ответ
Рейн Мастер (2432) 17 лет назад
Приметы разные, но на мне почему-то не сработали. И я не капельки не жалею у меня замечательная дочь, я просто незнаю чтобы я без неё делала. И по-моему не важно мальчик или девочка, лишь бы ребёнок был здоровый счастливый. Кто бы не родился это счастье для родителей. Тем более желанный и любимый ребёнок, вы будете самая счастливая мама.
Остальные ответы
Pudra Мастер (1071) 17 лет назад
Если нос распух и в лице поменялась,значит точно девочка.
воспитатель Гуру (4523) 17 лет назад
если живот волосатый ,то мальчик -это имеет научное обоснование
(Татьяна)Мыслитель (8110) 17 лет назад
ни фига, у моей подруги тоже волосатый был - а родила дочь!)))
воспитатель Гуру (4523) не знаю, но говорили мальчик вырабатывает мужкие гормоны и оволосение увеличивается
Марина Мастер (1165) 17 лет назад
Если черты лица изменились,то мальчик.
(Татьяна) Мыслитель (8110) 17 лет назад
никакие не сбылись (бабки на лавочке все в один голос - будет мальчик, живот якобы острый, токсикоза вообще не было, на лицо вообще не менялась, короче родила я на радость папе дочечку!!) Все это бред!!!
Наталья Петракова Мастер (1871) 17 лет назад
када был еще маленький срок 2-3 мес. я так хотела всегда есть мясо-мне сказали, что будет мальчик-и точно
Оксаночка Мастер (1818) 17 лет назад
Никакие не сбылись, была уверенна, что мальчик, а родилась девочка
andrei *** SAN3 *** Профи (780) 17 лет назад
Самое верное-узи,а по народным приметам,абсолютно по всем( девочка у мамы красоту крадет,живот вперед-мальчик,диета) у меня должен был быть мальчик, но узи не обманешь-девочка-нам сейчас 1,4 года!!!!Удачи!!
Gin Искусственный Интеллект (104876) 17 лет назад
Ни одна примета не сбылась. Как сказали по УЗИ будет девочка так дочка и родилась и мы очень счастливы.
По приметам мальчик должен был быть.
У подруги наоборот говорили, что девочка будет, а родился мальчик.
Есть такие приметы:
Если яблоки нравятся во время беременности - то мальчик;
Токсикоз;
По форме носа - Вытянутый значит мальчик; Широкий значит девочка;
По форме живота - Острый и вперед мальчик, расплывчатый (широкий) - девочка;
По походке;
И многие другие.
Не одни из них у меня не совпали и у трех подруг то же.
Юлия Шилкина Мастер (1045) 17 лет назад
животик с мальчиком вытянут вперед, а с девочкой широкий, как бы расплывшийся поперек тела. у меня так и было (мальчик). еще говорят, что при вынашивании девочки лицо более склонно к отекам.
да, и с мальчиком волосатость повышается (мужские ж гормоны!), после родов возвращается в нормальное русло.
а по поводу пристрастий в еде - у меня изменений не было вообще.
Jasmine Просветленный (33788) 17 лет назад
Никакх примет нет.поверьте,это просто догадки.
Я вовремя беременности пострашнела как смертный грех:)говорили девка будет.я тока хихикала.У меня отличный сынуля родился.
маме говорили что она после меня девку родит.она верила расстроилась а вот у меня бразер вышел:)
Анна Матвеева Мыслитель (5033) 17 лет назад
Ну я всю беременность ЖРАЛА сладкое - это к девочке, а у меня мальчик родился
Еще судят по внешнему виду будущей мамы (В основном правда сбывалось) Если девушка "цветет" и хорошеет - значит мальчик, а если становится не оч красивой мягкоговоря - это девочка (типа девочки у своих мамочек красоту забирают). Если при беременности живот растет как бы с боков и он круглый - девочка, а если живот аккуратны и как будто заострен в районе пупка - мальчик
Ягодкина Просветленный (33395) 17 лет назад
Оба раза у меня был жуткий токсикоз, мяса видеть не могла, ела только все кислое и рыбу, полоска на животе была светло-коричневая-и у меня 2 девочки.
http://life.com.kg/node/1171
А какая разница кто родится? Лишь бы был здоровый и роды хорошо бы прошли. Удачи вам.

да, и оба раза выглядела я великолепно. даже сама удивилась.
Пользователь удален Мастер (1577) 17 лет назад
мы лук сажали(как только узнала ,что в положении)Берем 2 луковицы,сажаем в горшочки(разные)И загадываем,что если первым прорастет лук в первом будет мальчик,во втором-девочка...примечание:делать это нужно на самых маленьких сроках)))))
Cogito, ergo sum Мудрец (16205) 17 лет назад
Возможно какие-то пункты вызовут улыбку, я нашла эти приметы на каком-то зарубежном сайте.
Если Вы не сильно поправились - мальчик;
если рост волос на ногах не усилился - девочка;
если живот высоко - девочка;
если предпочитаете спать головой на север - мальчик;
если ноги не стали холоднее, чем до беременности - девочка;
если отазываетесь съесть корочку хлеба - девочка;
если будущий папа не поправляется вместе с будущей мамой - девочка;
если бабушка по материнской линии не имеет седых волос (естесвен. или окраш. ) - девочка;
если выглядете особенно хорошо - мальчик;
если Ваше развитие груди было весьма драматическим в течение беременности - девочка;
Since the sum of the mother's age at conception and the number of the month of conception is an odd number, it will be a girl;
если игла с ниткой поставленная на Ваш живот, двигается кругами - мальчик;
Your urine is a dull yellow color, so you will have a girl.
если тянет на соленое и острое - мальчик;
если форма носа изменилась - девочка;
если очень хочется фруктов - девочка;
если сердечный ритм Вашего ребенка 140 ударов в минуту и больше - девочка;
если нет желания пить апельсиновый сок - мальчик;
если нет головных болей - мальчик;
если живот похож на арбуз - девочка;
если когда просят показать руки, Вы показываете тыльную сторону - мальчик;
You use the handle, so it's a boy
Что поняла перевела, остальное как в оригинале.

Похожие вопросы