У меня с мужем год назад возникла проблема во время секса! Раньше он был хоть куда. Скажем так, активный огурец.
-
Стала в интернете искать в чем проблема. Где причины могут быть. Кто-то пишет о курении и алкоголе. Муж грешит, конечно, вином, но не чаще чем один раз в 1 - 3 недели. Всякие настои и травы пробовали. Не помогает. После этого почитала про виагру. Но очень уж она дорогая! От 800 рублей за одну таблетку. Финансов не хватит. Подружке набрала по телефону, пообщалась с ней, она сказала, что тоже такая проблема с ее мужем Станиславом была, но нашли где купить виагру дешевле. Дело в том, что есть качественные аналоги, которые дешевле, а по компонентам то же самое, что и аптечные, но продают их в интернет-аптеках. Расходов у них на порядок меньше, чем у обычных аптек, которые на улице располагаются, поэтому, продают то же самое по составу, но цена дешевле.
-
Мне она рассказала, что кучу разнообразных интернет-аптек с возбудителями перепробовали. И очень много где продают некачественный товар и подделки. Посоветовала сайт, где они уже пол года покупают и довольны результатом. Мы с мужем тоже оттуда заказали. Супруг не особо горел желанием первый раз пробовать. Еле заставила. Пробовали виaгру, левитру и сиaлис. Лeвитра не особо понравилась, а вот сиалис и виaгра дали хороший эффект. Я такого блаженства от секса лет 10 не ощущала. Муж сам был приятно удивлен. Ощущает себя терминатором. Просто жестко жарит меня ( простите за откровенность, просто сама не ожидала ). Прямо как мне нравится и стояк железный.
-
Теперь используем активно. Жeнскую виaгру для себя также заказывала. Результат хороший, но Я и сама хорошо возбуждаюсь, когда член мужа "во всеоружии" вижу. Приобретаем всeгда только
с этого сайта . Всегда на месяц вперед чтобы хватило. Сильно порадовало что соблюдают конфиденциальность и только вы знаете что в посылке лежит. А то меня бы смутил этот факт, ведь тема очень личная для меня. Я, как очень стеснительная, смущалась бы покупать такое в уличной аптеке. Обслуживание поэтому мне сильно нравится.
-
Попробуйте, потом напишите о своих результатах.