Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Кислый Кислый
Высший разум
MiF MiF
Искусственный Интеллект
wienc@list.ru БАСТА Ирина Лиса Алиса •••

почему всё так происходит....

Юльчик Знаток (314), закрыт 13 лет назад
Ну почему же молодые девчонки теряют голову от взрослых мужчин??? Что же в них такого??
мария ивченкова Знаток (301) 13 лет назад
потому что взрослый мужчина опытный, самодостаточный, а молодой неопотный да и в сексе как кролик
Виталий Савёлов Мастер (1251) 13 лет назад
mariya_ivchenkov@mail.ru ты поаккуратней с опытом и кроликами, если тебе таковые попадались то знай не все такие
Ринат Галимов Знаток (309) 13 лет назад
Наверное потому, что чувствуют себя значимее.
Пользователь удален Мудрец (12760) 13 лет назад
спустя пол года после расстования с последним, сама часто задаю себе этот вопрос!наверное на фоне ровестников, взрослый мужчина кажется самодостаточным, порядочным, защитником....короче девченки,не всегда это так!
Spark Мастер (1062) 13 лет назад
Концентрация мужских гормонов в крови достигает максимума в 18 лет и постепенно падает до 40-45
Концентрация женских гормонов начинает расти с 16, достигает максимума в 30-35, и резко падает к 45 вплоть до прекращения месячных.
Из комбинаторики известно, что из молодых и взрослых мужчин и женщин можно составить всего 4 комбинации:

1. Молодая женщина - молодой мужчина.
Не очень весёленькое сочетаньице: женских гормонов мало, женщине нужна романтика, охи-вздохи, поклонение, Любовь с большой буквы Л. В мужской крови тестостерон бьёт через край - найти, догнать, воткнуть. Не даёт? Да-да-да, люблю-люблю-люблю, ЛОЖИСЬ !

2. Молодая женщина - взрослый мужчина. Женских горомонов мало. Мужских - всё меньше, уже умеет кайф получать от объятий, от зрелища молодой пластичной девочки, без жиринки, с упругими сосками и грудкой первого номера, наивной и непосредственной до изумления. Ласкать тоже умеет, долго и искуссно. Социальный статус позволяет и ресторан, и уик-енд на море, и Гуччи с Карденом.
Неплохая комбинация. Вот только замуж вряд ли получится. Если мужик нормальный - жена уже есть, и дети есть, а если сходить, то лет через 10 ему уже ничего не надо будет, а ей как раз только подавай !!!

3. Взрослая женщина - молодой мужчина. ИМХУ, самая стоящая комбинация. Женских гормонов - половодье. Если надо, кончить умеет сама, предохраняться и лечиться - тоже. Сексу, сексу и сексу, и можно без хлеба. У парня денег нет? - Да и не надо, не это главное. Мужчине тоже неплохо - все силы - в неё, родимую, в эрекцию, то есть ;-) Прогноз вот только плохой :-( Мужчина повзрослеет, и захочет независимости и звонких-тонких девчонок. Если бабки уже научился делать - прощай, подруга. Если нет - альфонс.

4. Взрослый мужчина - взрослая женщина. Что тут скажешь? Закат секса. Мужичку надо всё реже и реже. У женщины - подъём желаний, потом резкий спад. В это время мужики готовы закрывать глаза на женские слабости - ведь прожито уже три десятка лет вместе. Впереди - кефир, клистир и тёплый сортир. Придёт понимание, что дети и внуки важнее, чем секс.

Похожие вопросы
Также спрашивают