Наталья Частная
Знаток
(299)
16 лет назад
С удовольствием Вам отвечу, что во-первых, если Вы решили открыть пиццерию, то обязательно сделайте акцент на "открытой кухне", т.е. непосредственно рабочую зону организуйте в гостевом зале. Это очень актуально на сегодняшний день...ведь практически каждому Вашему гостю будет интересно наблюдать конкретно за процессом приготовления пиццы, которую он заказал...
Далее...пицца-печь...здесь есть несколько вариантов. Можно установить дровяную пицца-печь, либо электрическую (которую, ксати, возможно декорировать под дровяную)
Стол-холодильник, который будет одновременно являться рабочей зоной пиццера и служить для хранения необходимых продуктов.
Вытяжной зонт, тестомес, салат-бар, свч-печь, лопаты, ножи, доски и др. важные мелочи..
Вот такое, приблизительно, кухонное оборудование необходимо для пиццерии...
С уважением, Наталья
Станислав Голуб
Гуру
(2531)
16 лет назад
я думаю что печи - для производства, холодильники - для хранения! всякие механические мешалки для теста (простите не знаю как называется, не в этой области работаю) Ну в общем все, что нужно для пиццерии.
Да, ну и конечно же столы, стулья - для обслуживания клиентов.