Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

дрочилилилили ли вы ?

И-и-оан Конькобеженец Оракул (50960), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
ника ника врет-по нику видно -дрочила)
Лучший ответ
Людмила Михайлова Гуру (2921) 14 лет назад
Я думаю, что ты не единственный, кто этим занимается....
Остальные ответы
АнгИл Гуру (3078) 14 лет назад
может быть....не помнюююю
Малыш Малыш Мастер (1102) 14 лет назад
Конечно.... На тебя только что)
1 Гений (63437) 14 лет назад
все это делают.. . или делали.
Неизвестно Неизвестно Ученик (195) 14 лет назад
eto polezno

В средние века мастурбацию приравнивали к душевным и физическим недугам, однако, это всего лишь разновидность самообмана, а вовсе не болезнь. Опасность, которую таит в себе онанизм, - несколько завышенные требования к своему партнёру, которые впоследствии могут омрачить парный секс. К тому же это может способствовать катастрофическому развитию нарциссизма. В то же самое время мастурбация снимает стресс, успокаивает психику, снижает риск заболеваний предстательной железы. Короче говоря, разница между полноценным сексом и мастурбацией состоит лишь в том, что для первого нужен партнёр, а мастурбация является сольным выступлением. Частота же её зависит от наличия или отсутствия партнёра. Вторым существенным фактором является возраст. Скажем, у подростков иногда просто нет реальной альтернативы. И тогда лучше мастурбация, чем ничего. Но всё же мастурбацией злоупотреблять не стоит, она подобна наркотику: чем больше ею занимаешься, тем больше удовольствия получаешь. Но уж если ты пошёл на это соло, то мои советы могут оказаться не лишними:

1. Первое правило касается руки. Многие задают вопрос, какую руку лучше использовать? Здесь всё зависит от природной предрасположенности: левша ты или правша. Хотя можно мастурбировать при помощи их попеременно, чтобы не вызвать усталость.

2. Мастурбировать лучше, когда ты в хорошем настроении. Онанизм через силу, как и секс по принуждению, - занятие пустое и бесполезное. Не насилуй себя.

3. Если ты в квартире не один, то спокойней всего этим заняться в ванной комнате. Никого не удивит, что ты там запираешься, а шум воды скрывает от посторонних ушей интимные звуки. Комфортнее в спальне, но только при условии, что тебя, опять-таки, никто не побеспокоит во время процесса, и ты позаботился заранее о том, куда девать плоды одинокой любви к самому себе.

4. Не теряй самоконтроль. Скоростной спуск интересен только со снежной горы на санках и лыжах. Одинокие фантазии могут разнообразить ставшую рутинной сексуальную жизнь, а плавные поступательные движения доведут до пика совершенства.

5. Предварительные ласки важны и здесь - поласкай себя. Можно, конечно, удовлетвориться и на скорую руку, однако попробуй хотя бы раз проделать это с чувством, с толком, с расстановкой. И побольше любви к своему члену, даже если его размеры не совсем устраивают, он всё равно прекрасен и принадлежит только тебе.

6. В процессе мастурбации используй кремы, смазки и т. п. , марка которых принципиального значения не имеет (если это, конечно, не какой-нибудь депилятор) . Можно ограничиться и мылом, если ты находишься в ванной комнате. В отличие от анального секса вероятность получить раздражение слизистой или трещин от мастурбации - нулевая, однако натереть мозоль на сухую - это без проблем.

Как и в любом другом ремесле, ты можешь совершенствоваться в мастурбации и достичь небывалых высот, посвятив ей долгие часы, дни, годы. Однако если ты уже несколько дней не выходишь из дому, следует задуматься, не слишком ли интенсивно тренируешься и не пора ли немного отдохнуть и отвлечься.
Похожие вопросы