Как бы повежливей и ненавязчиво первый раз предложить девушке заняться анальным сексом?
Наверно лучше не говорить что-то типа "Кисуля, давай попробуем сделать то чем вчера на помойке занимались 2 собачки, когда мы мимо них проходили"
Я просто предложил своей напрямую, но я это я , надо учитывать её сексуальное воспитание и состояние, только не вздумай говорить типа "не бойся, я знаю как доставить тебе удовольствие" и т.п. НЕ ПОЙМЕТ!!!!Во всем нужен мягкий аккуратный подход, а еще сделай вид что ты "промазал" если не будет реагировать, не пошлет подальше, тогда попробуй напрямую, ну короче УДАЧИ не порви беднягу :-)))
skagite schto s nej wi hotite peregitj wse,isprobowatj wse ,schto wi ee ljubite i hotite waschi samie sawetnie fantasii woplotitj w gisnj s nej,nu i ona pustj pofantasiruet
a schto tak uge ne ustraiwaet
хм.. :)))) придется ждать пока сама не предложит ))))))))) посмотрите откровенное видео для взрослых на эту тематику может ей захочется
Прикольно!Мне кажется в таких вещах ты должен разобраться сам,но все равно прикольно!
Блин, сама боюсь... По-моему нужно немного выпить (девушке, только немного! Поить до состояния нестояния не следует), возбудить ее так, что она будет волосы на себе рвать и... попробовать...