Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А что же ГЛАВНОЕ?

Инна Инина Мудрец (17698), закрыт 13 лет назад
— Крылья!. . Ноги!. . Главное — хвост! — Это не главное, — сказал волк и густо покраснел.
Лучший ответ
Янус Оракул (98828) 13 лет назад
Главное, чтобы костюмчик сидел=)
Остальные ответы
Relict69 Оракул (73588) 13 лет назад
Однажды клеточка человеческого организма размышляла о жизни. Она думала о том, что жизнь не такая уж и хорошая, ведь в ней так много страданий. Она видела, что её окружают такие же клеточки, как и она, что все они рождаются, живут, трудятся, женятся, размножаются и умирают. И так поколение за поколением. Да ещё и войны с бактериями и микробами. И зачем мы живём, зачем такая жизнь, в которой столько страданий? Значит, нет никакого высшего разума, и нет никакого ЧЕЛОВЕКА, который бы стоял над нами и чьё сознание наполняло бы наш мир и управляло бы им – сделала она вывод. А если бы ЧЕЛОВЕК действительно существовал, то были бы и цель, и смысл в этой жизни, и не было бы стольких страданий, ибо всем бы управляло это высшее, разумное и доброе существо.

Услышал эти мысли человек, частью которого была эта клеточка, и улыбнулся. Он то знал, что вид изнутри, отличается от вида снаружи.

Она смотрела на этого ЧЕЛОВЕКА и не видела Его, жила в нём и даже не подозревала, что является частью Его. Из-за того, что она смотрела изнутри, ей виделось только множество, а человек не видел множества, он ощущал себя единым целым, хотя и знал, из чего состоит его тело…

Жил-был человек и однажды начал он размышлять о жизни. Он считал жизнь не такой уж и хорошей, ибо видел в ней столь много страданий. Он видел, что его окружают такие же люди, как и он, со своими маленькими радостями и горестями, что все они рождаются, живут, трудятся, женятся, размножаются и умирают. И так поколение за поколением. Да ещё и болезни, и катаклизмы, и войны между людьми. И зачем мы живём, зачем такая жизнь, в которой столько страданий? Значит, нет никакого Высшего Разума, и нет никакого БОГА, который бы стоял над всем этим миром – сделал человек вывод. А если бы БОГ существовал, то были бы и цель, и смысл в этой жизни, не было бы стольких страданий, ибо всем бы управляло это высшее, разумное и доброе Существо…

...Услышал эти мысли БОГ, частью которо был этот человек и улыбнулся. Он то знал истину, что вид изнутри, отличается от вида снаружи…
Галина Искусственный Интеллект (102593) 13 лет назад
Главное - вовремя всё это совместить и воспользоваться.
Бродский Просветленный (24169) 13 лет назад
Главное человек со своими субъективеными (маразм) переживаниями.
Кальций Карбонат Оракул (64450) 13 лет назад
Абсолютно не согласен, "потому как весь моь мой смысел исключительно в уму", тут я тоже сильно краснею)))
Vladimir Просветленный (24048) 13 лет назад
Главное - это Бог!
Источник: http://www.pravmir.ru
Yan Korchmaryuk Оракул (92836) 13 лет назад
Главное - это самое важное, основное. Происходит от слова "голова". А в голове главное - "мозг". А в мозге - неокортес, и его "ум", "умение", "знания" и "опыт", то-есть - "мудрость". В киберсистеме вообще - это система управления. Именно она обеспечивает ее главную цель - собственное выживание. За счет все большей точности распознавания. Смотрите у М.Эйгена и Р.Винклер "Игра жизни". Там описан закон, по которому главным эволюционным фактором является не скорость (крылья-ноги-хвост), а именно точность распознавания.
ветер Профи (910) 13 лет назад
— Крылья!. . Ноги!. . Главное — хвост!
— Это не главное, — сказал волк и густо покраснел.

Главное - ето то что есть у тебя

Я СЧАСТЛИВЫЙ КАК ВСЕГДА Оракул (77498) 13 лет назад
...главное...)))))))),

это не потерять связь с реальностью, с действительностью, с настоящим!!!
Черепаха Грейс Просветленный (20673) 13 лет назад
Ну раз "густо покраснел" - тогда к Фрейду!:)))) Исходя из логического построения вопроса и хулиганского настроения автора, то.. смею предположить, что .. банан, или зонтик.. :)))))
Источник: доброе утро, Инна:)
Похожие вопросы