Какой сникерс лучше: начала 90-х или тот,который сейчас???
Вкус не помню,кажется был лучше.Неужели мы и это га-но испортили.А если он таким и остался?Тогда я страшно постарел.Ужас.
Он действительно был вкуснее, поскольку был оригинальным. А сейчас его делают в России "из того что есть"
Сникерс стал другой, мне 33 года, я помню вкус «того самого».
Со мной случилась 4 года назад история на эту тему, я купила именно мороженное Сникерс. Так вот у него-именно тот вкус, как бы смешно это не звучало. Хотите узнать вкус Сникерса 90-х, купите именно мороженное батончик ) а сегодняшний Сникерс - другой, поменялась начинка, и на мой взгляд стало меньше бонусов внутри, пустовато. А так же, мое мнение, сам молочный шоколад стал невкусным, ранее шоколад был качественнее.
Лучше 90-х. Но тогда наших не было. Ел английские . Собственно ничего странного. Очень многие делают продукты для развитых стран, стран "второго" мира (Россия в их числе) . А в Африке вообще атас.
Конечно же тогда был вкуснее ! Сегодня при нашем изобилии мы придераемся ко всему,а в те годы все казалось вкусным ...
Думаю, что сникерс остался таким же, просто в начале 90-х его было приобрести гораздо труднее...(конец перестройки, дефицит...). Купить сникерс было гораздо бОльшим удовольствием, нежели сейчас. Поэтому раньше он был вкуснее)))