Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как вам делали предложение?

Алекс Владимиров Просветленный (43074), закрыт 14 лет назад
руки и серца само сабой
Лучший ответ
Alena Wind Искусственный Интеллект (151135) 14 лет назад
Мне ещё чуть-чуть не хватало до восемнадцати. Я была очень строго воспитана и не давала себя даже поцеловать. А он был почти в 2 раза старше. Был декабрь, шёл снег, он привёл меня в старенькое здание Краснопресненского ЗАГСа, а я не поняла - куда. Он написал заявление, а я всё ещё не понимала. А потом он дал мне подписать. Я почитала и начала догадываться. Я вспомнила, как дед мне говорил: "От мужа нужно всего добиваться до свадьбы", - и тут же спросила самое главное: "Ты мне собаку купишь? " Он сказал: "Двух! " И я подписала.
А в день моего совершеннолетия он пришёл к моим родителям и заявил: "Давайте познакомимся! У нас с Алёной через три дня свадьба. Можете прийти! " Они сказали: "Десять минут на сборы, чемоданы отдашь потом! " К ужасу мужа, я упаковала только плюшевые игрушки, любимые книжки и учебники. Через три дня я была замужем. Двух собак он мне купил.
Остальные ответы
makskam Мастер (1530) 14 лет назад
ну как-как, вот так "Водку будешь?"
Ольга Коновалова (Кашкевич) Знаток (343) 14 лет назад
Мы шли после корпоративного юбилея, в стельку пьяные (по-крайней мере я). И он наконец-то осмелел и предложил, оказывается, что он уже три недели носил кольцо в кармане и все не мог решиться...
Natali Профи (989) 14 лет назад
Такого я не ожидала. Он сделал мне предложение по телефону. Сбивчево. С волнением. Вероятно, непомерно краснея в телефонную трубку. При его интеллекте, знании 6 языков,, , звании подполковника одной из армий.. . он с трудом подбирал слова. Я приняла все за шутку. И лишь через неделю сказала ДА. ..И тоже по телефону.
Я не покривила душой. Я его любила и люблю сейчас. Но через неделю после своего ДА отчеканила НЕТ. До сих пор мы не можем разобраться, ДА или НЕТ ответила я 3 года назад!
Все также телефонный провод натянут между двумя государствами, находящимися на расстоянии тысяч километров.
Ольга Карабашина Оракул (55020) 14 лет назад
Предложение сделала я: "Или женись, или катись... "
Wild Phoenix Просветленный (47114) 14 лет назад
сообщили, что живу там, где мой мужчина...
вот и осталась...
Ната Веселкина Мастер (1303) 14 лет назад
на коленях , без свидетелей
Похожие вопросы