Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к виртуальной любви? И можно ли продолжать отношения в реали или это 2 разных мира?!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Багира дала шикарный ответ :)
Может получится, на самом деле, все реально, просто тут ты воображаешь себе то, чего на самом деле быть не может, идеализируешь человека, ну а потом, при реальной встрече можешь разачероваться... (хз, как это слово пишется :)) так что решать тока тебе....

Ученик
18лет

я со своим молодым человеком познакомилась именно тамю и встречаемся мы уже 8 месяцев все просто отлично. он намного лучше, чем был в вирте

Мастер
18лет

Все зависит от того, насколько вы откровенны друг с другом. Все может получиться, если постораться. И отношения такие вполне возможны! Нет ничего невозможного!

Просветленный
18лет

Здесь мы общаемся не с реальными людьми, а с образами, которые придумали сами.... мы наделяем их качествами, которых скорее всего нет в данном человеке.. . мы придумываем своих собеседников.... А если я тебя придумала.... будь таким как я хочу!!!! И наступает момент, когда мы, хотим сравнить придуманный образ с тем, что есть на самом деле.... И замок, построенный на песке рушится!!!! Если ты не хочешь разрушения иллюзий, то в реале делать нечего!!!! Разочарование почти неизбежно!!! !

Просветленный
18лет

Вирт это фантазии, а реалии суровая действительность