Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите как правильно готовить кондитерскую колбаску так чтобы она после морозилки не быстро таяла?

strela Гуру (4861), закрыт 17 лет назад
Я тут недавно приготовила кондитерскую колбаску она очень быстро растаяла, когда я подала ее к столу. Может масла много положила. . Подскажите в чем секрет?
Дополнен 17 лет назад
Или может печенья мало? По рецепту было 500г, а я положила 300..
Лучший ответ
Ирина С. Просветленный (39353) 17 лет назад
http://www.say7.info/cook/recipe/103-Sladkaya-kolbaska.html
заходите вот сюда, здесь с фотографиями, ну оооочень аппетитно
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (117) 17 лет назад
Я думаю,чтобы она быстро не расстаяла-надо ее скушать со своими друзьями!
Astra Гуру (4883) 17 лет назад
Растопите 150 грамм маргарина+ 1 стакан сахара+1 ст.ложка какао+3 ст.ложки молока+ 1 яйцо (предварительно яйцо взбить) Все перемешать в однородную массу. Добавить 2 пачки мелко поломанного печенья. Все хорошо перемешать. Положить получившуюся массу в целофановый мешок. Придать форму колбасы. Положить в холодильник (не в морозильник!) и через некоторое время колбаса затвердеет. Приятного чаепития!

2 пачки печенья мелко наломать и смешать с
Angelочек Мыслитель (6374) 17 лет назад
1)Ингридиенты:
На примерно 12 шт:
75 г печенья,50 г миндальных хлопьев слегка поджаренных.,50 г кураги порезанной,50 г засахаренных вишен порезать,75 г белого шоколада и 150 г темного шоколада,крупно порезанного
65 г несоленого масла
Для украшения:
50 г белого шоколада
1) Разломать печенье на крупные кусочки, смешать с миндальными хлопьями, курагой, засахаренными вишнями и белым шоколадом.2) Растопить темный шоколад с маслом на паровой бане, затем остудить и добавить к смеси с печеньем.3) Выложить получившуюся массу на бумагу для выпечки и свернуть в виде сосиски, диаметром около 5 см. Положить в холодильник для замораживания.4) Перед подачей порезать и украсить растопленным белым шоколадом. Подавать с красными фруктами, посыпанными сахарной пудрой. Время приготовления: 20 мин

2)Ингредиенты:
- 2 ст. л. какао
- 1 банка сгущенного молока
- 50 г масла
- 500 г печенья.
Приготовление
Смешать какао, сгущенное молоко и растопленное сливочное масло. Печенье мелко наломать и хорошо перемешать с приготовленной смесью.
Массе придать форму колбаски, завернуть в целлофан и положить в морозильник или вынести на мороз. Затем нарезать поперек.
Изделие на срезе будет напоминать колбасу с кусочками шпика.

Похожие вопросы