Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

умные, научные слова и фразы

Arina Alferova Мастер (2467), закрыт 17 лет назад
Привет! Народ! Кто знает какие умные, научные слова или фразы? Напишите пожалуйста! Слово и значение, ну и где употребить можно... напримет кто нибудь спросит что то а я как отвечу умными словами и фразами... =) как говорится не ударю в грязь лицом! =)
например : Исходя из симптом породоксальных иллюзий... и т.д.
Дополнен 17 лет назад
Ветка: =) ну так я и прошу написать слова и то, что они означают...
Лучший ответ
Светлана Ерофеева Гуру (2996) 17 лет назад
Виктимная личность - личность с проблемами.
Фрустрация (более точно) - внешнее давление.
Аффиляция - не хватка живого общения с окружающими, зависимость от общения.
Остальные ответы
Ветка Мыслитель (5556) 17 лет назад
лучше не выпендриваться,вдруг кто-то попросит объяснить ваши словеса,упадете лицом не только в грязь....
Arina AlferovaМастер (2467) 17 лет назад
=) ну так я и прошу написать слова и то, что они означают...
Алина ТретьяковаПрофи (627) 9 лет назад
вы абсолютно не правы.
причем тут выпендриваться? может быть человек захотел избавляться от слов паразитов и начинать говорить более взрослым, умным языком для общения.
бред сказали, если честно
если посмотреть пояснение к вопросу девушки, видно, что она не понимает, что несет. "исходя из симптом" - не из симптомов, а из симптом. человек элементарно не думает просклонять слово, так что мадам это нужно чисто повыпендриваться
oll Мастер (2364) 17 лет назад
Гомогенный – однородный. Например: "Гомогенность этого йогурта не вызывает никаких сомнений."
Аддикция - зависимость. Напр. Интернет-аддикция.
Декадентство – упадничество. Термин хорош для оценки любых действий любых персонажей. Напр.: "Какое декадентство!"
Гипербола – преувеличение. Например: "Не гиперболизируй, пожалуйста!"
Фрустрация - разочарование.
Идиосинкразия – непереносимость.Термин медицинский, но употреблять можно везде и всюду. Например: У меня к дуракам идиосинкразия!
Эклектика - соединение разнородных взглядов, идей и теорий.Например: "Он так эклектично одевается!"

Anna Zetlyan Ученик (113) 9 лет назад
С точки зрения банальной эрудиции и логической тенденции у тебя нет весомых обстоятельств что либо мне предъявлять
Сергей БитюковУченик (189) 7 лет назад
Есть: - фраза замылена, выражена не точно, на ты, ответ по сути хамский, т. е. по быдлячи как говорят в научных сообществах, щи хлебаете лаптями. а туда же ...Ну кто же засаленными пальцами клавиатуру трогает, ай яяй...
Алема Ешенгалиева Ученик (96) 6 лет назад
не соответствует действительности
Похожие вопросы