Top.Mail.Ru
Ответы

Какая машина подойдет для девушки , которая не давно стала рулить ?

По дате
По рейтингу
Ученик
20лет

Мне кажется, что лучше брать маленькую машинку - иномарку.На ней проще ездить, т.к. и обзор хороший, пролезет везде и управлять ей легче:)) Если машинка будет новой - то все технические проблемы (не думаю, что их будет много) лягут на официальный сервис да и гарантия будет 2-3 года на возможный заводской брак..Выбор за Вми!

Профи
20лет

С водителем :)

Ученик
20лет

Купить какую нибудь поддержанную. Ипусть на ней учится годика 2. И бить не жалко.

Ученик
20лет

Покупай иномарку, но сразу же найми личного водителя!

Источник: Бабы за рулём, как обезьяна с гранатой!
Ученик
20лет

2106 chtobi uchitsa....koqda nauchishsa toqda inomarku

Ученик
20лет

Знаешь, просмотрев все отклики могу с уверенностью сказать. Хоть я и не женщина, но есть два вариантаавтомобиля. Первый - если есть желание не только поездить, но и покапаться во внутренностях - это наша отечественная древняя классика (копейка, пятёрка). И дёшево и убить не жалко и навыки кое-какие приобретёшь. Второй - несколько подороже, но всё-таки оно того стоит. Это подержанная иномарка Фольксваген гольф 2 ну илии что-то вроде того. Машина неприхотливая и сразу почувствуешь передний привод. Восьмёрку или девятку тоже можно, но эти очень сыпятся и овчинка выделки не стоит. А уж про новые автомашины я молчу. Если опыт вождения только часы с инструктором, то можно пока на год-два забыть об этом. Самое главное это набраться ОПЫТА!!! Удачи на дорогах! И не обижайся на некоторых индивидов, которые говорят про швейные и стиральные машинки :)

Мастер
20лет

машина смерти-)

Ученик
20лет

Одно знаю точно - только новая.
Далее все зависит от доходов.
советую 14-ую ВАЗ и вот почему:
1. она дешева в обслуживании;
2. ремонтнопригодна (любой знает о причинах какой-либо неполадки);
3. бить ее не жалко, а если разобьешь - очередей в сервис нет, востановишь быстро;
4.нет очередей в автосалонах.

Знаток
20лет

Та на которой по квартире ездить можно... но не на улице!

Профи
20лет

Небольшая машинка гольф-класса будет в самый раз.

Видео по теме