Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Все мои девушки: либо у которых есть парни, либо замужние! Не хочу серьезности, но постоянно завожу новых! Что я ищу?

Хотя со всеми сначала развивались отношения, но потом я уходил, говоря что не готов к таким серьезным отношениям, предлагал остаться друзьями, вот со всеми друзьями и остаюсь, конечно немножко больше чем просто друзьями, Раньше со мной такого не было, но мне почему-то нравится такое положение вещей! Почему, кто обьяснит?

Дополнен

Для тех кто написал грубые ответы: у Вас видно у самих проблемы со своими девушками или подозрения, или комплекс неполноценности, а вместо Вас уродов ваши красавицы идут и будут идти к тем, с кем им хорошо и комфортно, может даже ( если они за Вами замужем) они винят себя, что когда-то допустили ошибку! Расслабтесь, главное чтобы Ваши девушки были только вашими, а для этого нужно быть всем для них! Ведь наверное сами знаете девушек (не всегда выходят замуж по любви, в жизни бывают разные обстоятельства). Я тоже сам против всего этого, и замужняя у меня всего одна, а причина очень серьезная, главное не этом! Когда повзрослеете, и увидите в жизни больше, поймете, что не всегда бывает так как хочется!!! Всегда хочешь в жизни сделать как лучше, и часто не только для себя...

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

Солидарен с Сергеем Екимовым. Добавлю только..в извращенной форме..штоб желание к девушкам пропало..а осталось быть пассивным..

Профи
19лет

Приключения ты, братан, ищеш на свою задницу... убьют тебя как-нибудь мужья... собирутся все вместе и выебут...

Гуру
19лет

странный ты какойта....мож еще не дорос??? или ветер в голове....кружит - кружит!!!!и все шо не нада выбивает из твоей головки!!!(мозги например=))) ) ну а так могу посоветывать !!!ИЩИ ЕЁ - ту единственную и не повтаримую!!!!когда найдешь - ошибок не будет!!!!=)))))))))) 100% !!!удачи!!!

Высший разум
19лет

не наигрался мальчик...

Ученик
19лет

знакомая проблема))) я разборчива))) и ты думаю тоже... а мне нравится!! очень удобно)) правда многие обижаются и гоорят, что ранили их чувства