Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Вам нравятся те мультфильмы, которые показывают нашим детям ?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Прежде всего- показывают! кто показывает? Дяди и тети с ТВ, аВы на что? не Вы ли фильтровать должны? У ВАС есть ТВ, видимо ДВД, ВХС, ПК, что останавливает купить, записать, нарезать СД, ВХС, ДВД, переключить = выключить канал? Тети дяди или я? Да я могу подьехатьк Вам и переключить, но это дорого, ))))) могу и нарезать СД и ВХС, тут можно и пообщаться. можно и ДВД, но тут надо резак купить.)))))) ) У меня лично большая коллекция мультов и песенок, и сказок, я их начал готовить как узнал что моя жена беремеенна, и сейчас что то добовляю. А вот канал 2х2 это вообще отдельная история, я сам его иногда боюсь, как то мульт где тефтель, стакан, и фри, что это????а про голово дядьку, где его мама спрашивеет -Ты письку помыл? а там еще какието бредовые персонажи которые на подводной лодке вроде это я так и не понял что там такое.
Так что делаем вывод Смешарики и подобное это бренд рекламный, вы ели эти продукты? вот и ненадо! там яды, и игрухи тоже мрак, Телепузики это я вообще расцениваю как тарроризм замедленного действияВы это видили? я как то хотел с ВХС снять звук на ПК так ПК зависал не подетски (я музыку пишу и хотел телепузов застебать) (моя муза тут http://www.realmusic.ru/jd_shpric/ и http://www.realmusic.ru/jd_shpric_mobail_1 ) мульты наши коммунистические, они тоже с подъсмыслом но он добрый коммунистический! , да именно так, а что раньше Вам плохо жилось? все равны, нет стрессов, дипрессий, уверенность в завтра, хорошее питание! а сейчас да есть у всех авто, но на что его обслуживать, и что мы едим? СОЮ! , сколько валлерианы пьем (образно) чем дышим,
Так что дорогие мутанты я считаю так что смотреть Вашему чаду решать только Вам! ТВ каналы можно и ненастраивать, но да на кой черт тогда телик в каждой комнате? ну это страх потерять деньги вот и покупаем всякий бред.
все надоело умнячать, можете спорить прям по почте, всегда рад подискусировать.

Профи
17лет

Я ребёнок! мне 12 лет! Слово ребёнка...

Иногда уже кажется, будто-бы у нас застой! Не циклиться же на одних и тех жих!!! Вот вы думаете! смотрите, какой супер-советский мультик! Честно говоря меня уже от этого тошнит!!! Раз вам не нравится то что щас показывают по ТВ, сами создавайте мульты или вкладывайте бабло в СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ!!! Он и так в упадке! И тогда появятся новые добрые мульты, к счастью теперь не советские и без промыванием мозгов о коммунизме и тупом деде Ленине!!!!

Знаток
17лет

неочень нравится.

Мудрец
17лет

Современные только с бабушками смотрит... С нами только советские, у меня их огромная коллекция. Почти все собрала)))

Профи
17лет

Нет, не нравятся. Советские мультики намного лучше. Современные муьтики вряд ли чему то хорошему научат наших детей.