Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Подскажите пожалуста?

У меня был лучший друг. Сначала мы просто дружили, а потом влюбились друг в друга.. . Но все проходит. После того как мы "расстались", мы решили вернуть ту дружбу, которая у нас была до "любви". Но ничего почему то не получается. Сначала мы где то месяц «приходили в себя» , потом на нас нахлынули какие то странные чувства, мы где то недели две вели себя как влюбленная парочка. сейчас прошло уже два месяца, а мы до сих пор не общаемся нормально, хотя и я и он очень этого хотим. У нас постоянные ссоры из-за мелочей, он совсем не уделяет мне внимание, не звонит. А когда я ему говорю об этом он обижается и говорит что все это бред. он хочет нормальной дружбы, и вообще во всем виновата я ,»типа усраиваю истерики не с чего». обидно, ведь он мне очень дорог. ничего не пойму, подскажите пожалуйста что происходит и что делать

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

натали вам нужно сейчас пока не встречаться, пусть уляжется всё и научитесь уважать мнение друг друга. а иначе вы станете врагами и тагда уже совсем ни чего не исправишь!

Ученик
17лет

думаю время вас рассудит. дружбу вернуть практически нереально, потому как она стала уже чем-то большим.

Мыслитель
17лет

Ребят! Ну вы определитесь наконец! И вместе плохо и врозь скучно, может просто не стоит себе нервы трепать - спать спокойнее будешь(нервные клетки не восстанавливаются!)

Мыслитель
17лет

ты его ЛЮБИШЬ!!!!
да и он наверно тебя тоже!!!!
смотри, сама написала, что "он совсем не уделяет мне внимание, не звонит"....
может ты просто ревнуешь его к кому то?)))
удачи))))))))

17лет

не хочу тебя расстраивать, но после так называемой любви дружбу вернуть оч трудно... ну оч трудно... поэтому обычно думают нужна ли эта любовь... но ты не грусти... время лечит всё поэтому кто знает может ещё всё наладится... главное терпение..