Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое лучшее блюдо из семги?

ЛАД Знаток (379), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (4197) 17 лет назад
Семгу не надо портить изысками!
Просто обжарить до румяной корочки и полить лимонным соком
Остальные ответы
Лидия44 Оракул (86425) 17 лет назад
Семга сама по себе, не надо портить продукт
Светуля Мыслитель (9447) 17 лет назад
сырая с оливковым маслом и лимоном с салатом из рукколы
Пользователь удален Гуру (3950) 17 лет назад
режете семгу кусочками, пару помедорков и фужер муската и ВСЕ!!!!)(
Александр Манин Мыслитель (6677) 17 лет назад
просто посолить и на булочку! Весь ум отъешь и ж--пу в кровь исчешешь!!!
Натали Гуру (3856) 17 лет назад
запечь в духовке с апельсинами, болгарским перцем и оливковым маслом. пальчики оближешь
balel Мудрец (11109) 17 лет назад
На гриле с базиликом и соусом тар-тар!
Iren Otto fon Schubert Гуру (3187) 17 лет назад
в сливочном соусе, красную икру - сверху...
Ольга Карабашина Оракул (55042) 17 лет назад
Люблю сёмгу тушённую с овощами.
андрей кашкин Мастер (1762) 17 лет назад
Вообщем-то сёмгу можно испортить разными способами, рекомендую есть сырой с солью перцем и лимоном
ЖАННА Мыслитель (5797) 17 лет назад
Самое вкусное а-ля шампань!! ! Залей немного шампанского в сковородку, когда выпарится немного, сливки, 2 мин. и на тарелку... Полей соусом, который получился и ложечку красной икры! НИКОГДА ЕЩЕ НИКТО НЕ ЕЛ НИЧЕГО ВКУСНЕЕ! Я готовлю это блюдо, когда хочу сразить наповал... Всегда получалось...
Оксана Сукманова Мудрец (11773) 17 лет назад
ой... рыбонька моя любимая.... Так загибайте пальчики

СЕМУЖКА ПО КИПРСКИ
Стейки семги (можно и горбушу)
лимон
сливки жирные (от 30% и выше)
сливочное масло
зелень по вскусу
Смазать глубокий протвинь или сковороду сливочным маслом, выложить куски рыбы, на каждый положить ломтик лимона.
Осторожно вылить в емкость с рыбой сливки, чтобы последние были чуть выше середины кусков рыбы, добавить в сливки соль, зелень и специи по вкусу и поставить в горячую духовку на 25-30 минут.
Вынуть рыбу, полить получившимся с ней соусом, украсить веточками перушки. Тает во рту!

СЕМГА С ОВОЩАМИ
стейк
Лук белый или крымский 1 большая головка,
капуста брокколи или цветная (лучше и та и другая) ,
2-3 болгарских перца желтый и красный,
большой баклажан, маленькие помидоры (лучше черри) ,
пару зубков чеснока, соль, перец, половина лимона.

Филе семги сбрызнуть лимоном, посолить, поперчить.
В большой тефлоновой сковороде слегка обжариваем овощи: большими кусками лук, затем перец на четыре части, капусту пару минут лучше отварить, баклажан режем на полоски, тоже обжариваем.
В большое красивое жаростойкое блюдо, которое вы потом поставите на стол с одной стороны положить рыбу, с другой овощи. (На рыбу можно положить тонкие кружочки лимона) . Сначала баклажаны, перец, брокколи, лук, чеснок,
сбрызнуть лимоном. Запекать в духовке не больше 20 минут (!!!).Перед подачей на стол украсить свежими или консервированными помидорами черри, зеленью.

Zelenoglazaya Мыслитель (6333) 17 лет назад
обожаю соленую семгу, лучше этого нет ничего
Фывф Фывф ©2006 Высший разум (337102) 17 лет назад
Обычный гриль или жареная! Остальное дополнения! Это не та рыба, которая нуждается в улучшении вкуса!
Candy Мудрец (10621) 17 лет назад
Копченая семга с лимонным соком.
Lena M Мастер (1648) 17 лет назад
Семужеа на гриле
или уха
Похожие вопросы